共和报:孔蒂将限制无关人员进入国米训练基地 – 365bet体育

共和报:孔蒂将限制无关人员进入国米训练基地
– 发布时间:2019-06-05 21:58:19标签:

共和报:孔蒂将限制无关人员进入国米训练基地

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 意大利《共和报》消息,共和报:孔蒂将限制无关人员进入国米训练基地 国际米兰新帅孔蒂将会对训练基地的进入许可进行严格的管控。共和报:孔蒂将限制无关人员进入国米训练基地

昨日,孔蒂首次来到了位于阿皮亚诺-詹蒂莱小镇的皮内蒂纳训练基地,也就是如今的苏宁训练中心。他视察了训练场、健身房、公共空间,今夏训练基地注定将会根据他的指示进行进一步的改造。尤其是球员的住处,修整工作必须要在八月份联赛开始前结束。

《共和报》透露,就像过去从执教巴里到执教尤文时那样,孔蒂将会对苏宁训练中心的进入采取限制措施,正常情况下,除了管理层的朋友、合作伙伴以及球员的父母,其他人员不得入内。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注