博格巴点赞佩雷拉助攻:Tiki taka传奇,把球传给了马夏尔 – 365bet体育

博格巴点赞佩雷拉助攻:Tiki taka传奇,博格巴点赞佩雷拉助攻:Tiki taka传奇,把球传给了马夏尔 把球传给了马夏尔
– 发布时间:2019-12-29 19:17:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯英超第20轮比赛,曼联客场2-0战胜伯恩利,本场比赛之后红魔暂时以31分第五名。博格巴点赞佩雷拉助攻:Tiki taka传奇,把球传给了马夏尔 本场比赛缺阵的博格巴也在家观看了比赛并且为送上助攻的佩雷拉点赞。

上半场44分钟,前场右路佩雷拉上抢泰勒成功,精准斜传直抵马夏尔身前,法国人面对门将冷静推射破门。

博格巴在Instagram上晒出了佩雷拉助攻的瞬间,写到:“Tiki taka 传奇把球传给了马夏尔。”

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注