国米中场纳英戈兰:罗马没有给予我尊重 – 365bet体育

国米中场纳英戈兰:罗马没有给予我尊重
– 发布时间:2020-04-28 09:56:00标签:

国际米兰中场纳英戈兰在接受采访时表示,国米中场纳英戈兰:罗马没有给予我尊重 罗马在他背后做了一些事情,他们在试图将纳英戈兰出售给外国俱乐部的时候纳英戈兰声称“我永远不会接受”,随即选择了加盟国际米兰。国米中场纳英戈兰:罗马没有给予我尊重

这位比利时中场球员在罗马非常受球迷欢迎,但今年夏天他加盟了国际米兰,选择与斯帕莱蒂重聚。

“离开罗马不是我的错,或者说至少不完全都是我的错。”纳英戈兰在接受米兰体育报的采访时坚持说道。

“我对罗马所做的某些行为感到失望,作为一个男人,我无法接受。毫无疑问,我做错了一些事,就像新年前夜的那段视频一样……但是他们没有面对面交谈告诉我任何事情。罗马想要通过交易我获得现金,但是我发现他们想要将我卖到国外的俱乐部,这是我不能接受的。我被视为一个不重要的球员,他们在我背后做了一些事情。”

“没多久过后,斯帕莱蒂打电话给我。我在这里找到了一个很好的俱乐部,他们知道自己在做什么,每个人都在场。史蒂芬张总是在这里,而在罗马主席帕洛塔每年才过来访问一次,我认为一个人作为球队的掌舵人,对粉丝来说他很重要。球队每年都会有三到四名球员的变化,如果球队主席在这的话可以更好地解释这些变化。“

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注