埃梅里9连胜 埃梅里已经逐渐在阿森纳刻上了自己的烙印 – 365bet体育

埃梅里9连胜 埃梅里已经逐渐在阿森纳刻上了自己的烙印
– 发布时间:2020-04-30 14:26:32标签:

英超已经经历了第8轮的赛事,埃梅里9连胜 埃梅里已经逐渐在阿森纳刻上了自己的烙印 如果问之前整个9月哪家俱乐部的球迷最幸福,相信阿森纳的球迷们一定会站出来告诉大家是他们。埃梅里9连胜 埃梅里已经逐渐在阿森纳刻上了自己的烙印 没错,阿森纳在各项赛事上已经完成了9连胜,而上一次的9连胜要追述到三年半之前。

想想上赛季功勋教练温格的离任,让阿森纳经历了近20年来最大的低谷,从和曼联争冠到联赛保4再到“保温,”这一路的下滑伤透了球迷们的心,虽然不想和温格说再见,可球队现实的成绩摆在了面前,有些告别迟早会来,有些新鲜血液迟早会再次流动。

而西班牙人在这个关键时刻接过了烫手的山芋。可联赛刚开始时,没人会看好埃梅里会对球队有质的改变,事实也仿佛符合大家的预期。因为赛事的安排,枪手一开始就要面对上赛季的联赛冠军曼城和同样换新帅的切尔西。而结果是两场失利,被对手一共打进5球。在输给切尔西之后,酋长球场的角落里想起了刺耳的声音,是的,失去耐心的极端球迷让埃梅里下课。不过,埃梅里心理非常清楚自己的弟子们已经在尝试改变结局,就像两球落后的情况下,姆希塔良和伊沃比在上半场就扳平了比分,只可惜在最后时刻他们没能阻挡住阿扎尔的破门。

不过,两场失利之后,埃梅里率领阿森纳全体将士开启了全面开挂的节奏。用一个3:1战胜铁锤帮西汉姆联来宣告8月份的结束。而来到9月份之后,埃梅里像是把胜利的号角随时放在了自己腰上一样,他们用一场又一场的胜利证明曾经被看轻的自己。直到上一轮5:1横扫了升班马富勒姆,他们这9场胜利中共打进27粒进球,场均3个进球,这个数据是上赛季曼城的成绩。

虽然这9个对手中没有所谓的绝对强队,但埃梅里用时间换空间,在弱队上不断调整自己的技战术。西班牙人为这支球队带来最大的改变就是不断的上压拼抢,这种带有侵略性的拼抢不仅仅是战术上的变化,而是让阿森纳的球风踢的更加硬朗。因为埃梅里不希望把战火在自己的半场燃烧,而是把这种压迫感给到对手,让对手感到压力感到窒息。这对球员来说,他们变得更加积极主动,让拉卡泽特和奥巴梅杨都清楚自己是球队防守的第一人,而不是站好让对手攻过来。

再看看射手排行榜上,奥巴梅杨和拉卡泽特都打入了4粒进球,虽然只是排在了第6和第7位。可他们是唯一一支有两名射手进入射手榜前10的球队,这才是关键所在。要知道萨里的切尔西多么希望吉鲁和莫拉塔也能有同样的发挥。
目前,阿森纳拿到了18个积分,排在积分榜的第4位,距离榜首曼城只差了2分而已,虽然这是他们曾经很熟悉的位置,可他们也绝不会想要停留在这个位置上。另外,埃梅里的玄学也开始肆意的扩散,如果把不断的胜利安放在这样的解释上明显对西班人不公平。

接下来国家联赛也将开打,距离下个对手莱斯特城还有半个月的时间,这段时间相信埃梅里会加大对球队的调整,让每个人都找到自己合适的位置。或许彻底的改造还需要很长的时间才能彻底完成,可以预见的是温格留下的足球遗产也将会伴随这支球队继续走下去,但埃梅里也需要成长,需要在英超激烈的竞争中成长,需要把自己烙印印刻在枪手的标志上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注