奥莱报发表动情长文安慰梅西:不要走,阿根廷需要你 – 365bet体育

奥莱报发表动情长文安慰梅西:不要走,奥莱报发表动情长文安慰梅西:不要走,阿根廷需要你 阿根廷需要你
– 发布时间:2019-07-03 17:54:52标签:

奥莱报发表动情长文安慰梅西:不要走,阿根廷需要你

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 在北京时间今天上午结束的美洲杯半决赛当中,阿根廷队0-2不敌巴西,无缘决赛。奥莱报发表动情长文安慰梅西:不要走,阿根廷需要你 赛后,阿根廷《奥莱报》发表了一篇题为《继续努力,莱奥》的长文,动情地安慰了阿根廷国家队的队长梅西。

《奥莱报》全文如下:

再试一次吧,莱奥(梅西)。就像你所说的,你已经尽自己所能尝试过很多次了。让那些不喜欢你的人继续忍受你吧。让他们看见你再一次闭上眼睛、高昂头颅、带着一颗阿根廷之心唱起国歌。让你的对手继续在你面前遭受煎熬。让你的对手们继续对你肃然起敬。继续像你面对巴西时那样攻城拔寨。继续让你的球迷们欢欣鼓舞,甚至是死敌的球迷们。

因为阿根廷还需要你。我们不仅在足球层面上需要你(留下来),也需要你在米内罗竞技场所展现的那种精神:你是一位领袖,是进攻的驱动者,是球队的标志,是球队的旗帜。希望你永远不要离开,梅西。

一次连续的盘带过人。一次射门击中立柱。一次直冲死角的任意球被世界上最好的门将没收。一次铲球夺回球权,并且在这块此前被很多人诟病场地条件不佳的球场上,你再次面对它完成了一次射门。

这是一场伟大的比赛,莱奥。尤其是,这是你在这届美洲杯上踢得最好的一场比赛,不管是从比赛态度还是对球队的贡献上,这都是你在现在这届国家队当中整体表现最好的时候。因为这届比赛——就像斯卡洛尼所说的——是你倾尽所有的一届赛事。你从各方面都倾尽了一切。因为在你无法(实现进球时),在你的搭档没能对你做出回应时,你依然像是担纲了另一个人的任务那样在奔跑,在尽自己最大限度地奔跑。

抬起头来,莱奥。你不需要太过责备自己。对阵巴西时,你是以“梅西模式”在踢球的。在对手取得进球后,你将全队扛在了自己的肩膀上。你向前压上。你进入了在巴塞罗那时的状态。你让阿根廷对巴西造成了威胁。你比以往有着更多的帮手:帕雷德斯和德保罗陪着你,用他们的技术、努力和自己的极限在拼搏。

确实,现在(球队)还有缺陷,(球队水平)还远远不够,但在这支国家队更新换代之时,他们需要你,因此还需要你继续为年轻人们担任领路人,期待着有朝一日我们可以利用好拥有世界上最好的球员的这个优势,期待着我们能够为你赢来足球所亏欠你的那些荣誉。

球队第一次踢得比你更好的时候——也许的确是第一次——是在对阵委内瑞拉的时候。也许有人跟你说这会越发成为常态,这些球员可以以这样的方式在你身边踢球,他们不需要你一直扶持着他们。

在这支球队里,你拥有了劳塔罗-马丁内斯。他充满活力,充满潜力,让你又重新拥有了一位9号位的射手作伴,就像你在巴塞罗那时所经历过的那些中锋那样。我们还需要看看你的老朋友们——阿圭罗和迪马利亚——还能不能留下来。但是,你是不可或缺的。永远都是如此。因为有了你,希望就永远不会凋零。

也许下一届在阿根廷主场(我们就能迎来冠军了)。那将是2020年,阿根廷和哥伦比亚将联合举办美洲杯。这一次你将会以另一种方式踢球。你是一位由内而外的领袖人物。你是拥有着袖标的队长。你拿着队旗。你帮助着新的教练团队。而哪怕没有绽放光彩,哪怕没有展现出你最好的足球,如果阿根廷依然是阿根廷,如果你继续为阿根廷的复兴而努力,那么你就能够激发自己和所有人最好的一面。

这又是一届以失利和心碎告终的美洲杯,因为没人能够像巴西这样人才辈出,因为他们是一支勇敢、有竞争力、值得晋级决赛的球队。但这届美洲杯又像之前几届那样,至少(阿根廷)有机会赢下它,而且(虽然失利了)也没什么好责备的。不仅如此,如今的阿根廷不能(为你带来冠军)。我们面对的挑战在于,要确保自己能一直获得它(美洲杯),将它一直攥在手里。

足球还欠你一个大赛冠军。但是莱奥,你并没有亏欠我们什么。在巴西,在米内罗,你已经奉献了一切。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注