孙兴慜:点球判罚是正确的 为热刺感到骄傲 – 365bet体育

孙兴慜:点球判罚是正确的 为热刺感到骄傲
– 发布时间:2019-06-02 15:23:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯在今晨欧冠决赛,孙兴慜:点球判罚是正确的 为热刺感到骄傲 热刺0-2不敌利物浦,赛后孙兴慜结束了热刺TV的采访。孙兴慜:点球判罚是正确的 为热刺感到骄傲 他表示,开场的点球判罚是正确的,自己为热刺感到自豪。

——思索科的手球

“在开场22秒被判罚点球,我想这场比赛对于热刺来说是很艰难的,西索科手球犯规也是这场比赛的遗憾之一吧。裁判给出了自己的判罚,我觉得这个判罚是准确的。我们必须依靠进球奋力追上,但即便付出了所有也没有收获进球,我们不太走运。”

——为热刺感到自豪

“我不太愿意承认,但是这个赛季确实就这么结束了,我为这支球队感到自豪,我们已经走得很远了。谢谢一直为我们欢呼的球迷们,我会在下赛季拿出更好的状态。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注