富勒姆vs米尔沃尔前瞻 富勒姆近况有所回暖 – 365bet体育

富勒姆vs米尔沃尔前瞻 富勒姆近况有所回暖
– 发布时间:2020-04-25 23:35:38标签:

北京时间8月22日,富勒姆vs米尔沃尔前瞻 富勒姆近况有所回暖 2019-2020赛季英冠第4轮即将在克拉文别墅球场迎来焦点大战,富勒姆主场迎战米尔沃尔。富勒姆vs米尔沃尔前瞻 富勒姆近况有所回暖

【对阵双方】富勒姆vs米尔沃尔

【比赛时间】英冠 2019-08-22 2:45 星期四

【比赛地点】克拉文别墅球场

富勒姆vs米尔沃尔前瞻

联赛积分情况:

富勒姆赛3场,取得2胜0平1负的成绩,期间共打入4球丢掉2球,积6分排在第9名。米尔沃尔赛3场,取得2胜1平0负的成绩,期间共打入3球丢掉1球,积7分排在第6名。

历史战绩:

双方在历史交锋的近5场比赛中,富勒姆胜出3场平局1场输1场。最近一场比赛在2018年9月26日,富勒姆3:1米尔沃尔。

近期战绩:

富勒姆在参加的近10场比赛中,胜利3场平局1场输6场。上场英冠联赛,富勒姆2:1哈德斯菲尔德,米特洛维奇率先破门,格兰特扳平,I.卡瓦雷罗打入制胜球。

米尔沃尔在参加的近10场比赛中,胜利5场平局2场输3场。上场英冠,米尔沃尔1:0谢周三,史密斯打入制胜球。

富勒姆vs米尔沃尔前瞻

分析预测:

富勒姆近期豪取二连胜,上场客场以2:1战胜哈德斯菲尔德,状态上佳。和新赛季联赛首轮被零封相比,富勒姆近2轮状态明显有所提升,场均打入2粒进球。米尔沃尔新赛季4场未尝一败,上场主场以1:0战胜谢非三,近况出色。球队近4场多达2场实现零封,总失球数为2粒,防守端表现可圈可点。

富勒姆近2轮联赛豪取二连胜,一扫此前联赛首轮开门黑的低迷状态。米尔沃尔新赛季开局至今状态十分出色,当前四轮过后仍保持不败,外加本场左右主场之利,此役看好富勒姆主场全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注