小维阿决定留在球队 担任卡瓦尼替补 – 365bet体育

小维阿决定留在球队 担任卡瓦尼替补
– 发布时间:2020-04-29 14:34:11标签:

根据此前多家媒体的报道,小维阿决定留在球队 担任卡瓦尼替补 包括斯特拉斯堡、昂热、拉齐奥在内的几家俱乐部希望以租借的方式引进巴黎圣日耳曼前锋蒂莫西-维阿。小维阿决定留在球队 担任卡瓦尼替补 日前《队报》提供消息称小维阿今夏确定将留在法国首都,他将为主力中锋卡瓦尼担任替补。

此前有多家球队希望租借巴黎前锋维阿。而相比于在其他球队效力,这位年仅18岁的小将在人才济济的大巴黎可能无法获得太多锻炼机会。在2017-18赛季,他仅仅代表一队参加了3场比赛。

在新帅图赫尔入主王子公园球场之后,他似乎对小维阿非常欣赏,赛季至今他已经出场了2场联赛。他也没有辜负德国教练的信任,成功打入一粒进球。《队报》报道称图赫尔认为小维阿是队中除卡瓦尼外的唯一正统中锋,是合适的替补人选,所以拒绝将其外租至他队,争取本赛季给予他一定的出场时间,为乌拉圭前锋担任替补。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注