布特拉格诺:比目前皇马更强的,只有迪斯蒂法诺的皇马 – 365bet体育

布特拉格诺:比目前皇马更强的,布特拉格诺:比目前皇马更强的,只有迪斯蒂法诺的皇马 只有迪斯蒂法诺的皇马
– 发布时间:2019-02-02 20:09:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 据《马卡报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉此前在新闻发布会上表示,近十年最好的三支球队是尤文、巴萨和拜仁。布特拉格诺:比目前皇马更强的,只有迪斯蒂法诺的皇马 这一言论引起了皇马球迷的不满和反击,因为白衣军团在上赛季刚完成了欧冠三连霸的壮举。

皇马公关部长布特拉格诺对于瓜帅的观点也不认同,他认为:

“只有一支球队比现在的皇马略强,那就是迪斯蒂法诺时期的那支皇马,他们曾经连续五年赢得欧冠冠军。”

“这样的成绩是历史上其他俱乐部所没有取得的。”

“而现在皇马这群球员所取得的成就(欧冠三连霸),又有哪些球员赢得了呢?这就是我的回应。”

相关新闻:瓜帅:过去10年最好球队是尤文、巴萨和拜仁

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注