德里赫特演讲:我们展示了攻势足球,展示了克鲁伊夫想看到的 – 365bet体育

德里赫特演讲:我们展示了攻势足球,德里赫特演讲:我们展示了攻势足球,展示了克鲁伊夫想看到的 展示了克鲁伊夫想看到的
– 发布时间:2019-05-17 18:48:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯在阿贾克斯的夺冠庆典上,19岁的队长德里赫特发表了演讲,称赞了球队本赛季的表现。德里赫特演讲:我们展示了攻势足球,展示了克鲁伊夫想看到的

阿贾克斯本赛季夺得荷兰杯和联赛冠军,欧冠中憾止半决赛。在球队的夺冠庆典上,作为队长的德里赫特发表了振奋人心的演讲。

“最重要的是,我们展示了什么是阿贾克斯精神,阿姆斯特丹是座怎样的城市。我们向所有人展示了我们所代表的——那就是攻势足球。我们向所有人展示了——那个伟人(克鲁伊夫)想要看到的,还有他对我们的期待。”

“我们团结一致一起做到了,不管是有经验的老队员,还是年轻球员,所有人。我们想向所有的球迷们说声谢谢,为了这梦幻的赛季。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注