拉扎罗:我想在意甲证明自己 因孔蒂所以选择国米 – 365bet体育

拉扎罗:我想在意甲证明自己 因孔蒂所以选择国米
– 发布时间:2019-07-02 23:52:37标签:

拉扎罗:我想在意甲证明自己 因孔蒂所以选择国米

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 国米新援拉扎罗今天接受媒体采访时表达了加盟蓝黑军团的兴奋之情,拉扎罗:我想在意甲证明自己 因孔蒂所以选择国米 他透露国米新帅孔蒂在这次转会中发挥了重要作用。拉扎罗:我想在意甲证明自己 因孔蒂所以选择国米

“我对国米的第一印象非常棒,我很高兴来到这里,我希望在这里做得很好,与球队一起迎来美好的未来。我不认为这一切都在前方等着我,我这两天收到了很多信息,我真的很高兴。”

“我对接下来能够身披蓝黑战袍,在意甲联赛考验自己非常兴奋,我最近也跟孔蒂有过交流,他跟我说了他对我的期望,孔蒂是我选择来国米的原因之一,我觉得我自己可以从他那里学到很多东西。”

“我会尽一切努力来回报孔蒂对我的信任,我很高兴能成为像国米这样的伟大俱乐部的一员,我已经迫不及待地想要开始新赛季了。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注