摩纳哥小将:为亨利遭解雇难过,未来他能成为伟大主帅 – 365bet体育

摩纳哥小将:为亨利遭解雇难过,摩纳哥小将:为亨利遭解雇难过,未来他能成为伟大主帅 未来他能成为伟大主帅
– 发布时间:2019-03-27 10:18:34标签:

摩纳哥小将:为亨利遭解雇难过,未来他能成为伟大主帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 阿森纳传奇亨利在去年10月出任摩纳哥主帅,但他在今年1月遭到球队解雇。摩纳哥小将:为亨利遭解雇难过,未来他能成为伟大主帅 摩纳哥后卫亨里希斯(Benjamin Henrichs)表示,亨利在摩纳哥困难时期出任主帅,他相信亨利能在执教生涯取得成功。

“我和亨利一样感到难过,当一名主帅被解雇之后,那通常意味着他的球队运转出现问题。对于亨利本人来说,遭到解雇更是难过。”22岁的亨里希斯对《进球网》说道。

“尽管亨利没有在摩纳哥取得成功,但我相信他有成为伟大主帅的潜力。能让亨利这样的传奇当主帅让我激动万分,我很享受在他麾下训练以及踢球。我能从他身上学到如此之多的足球知识。”

“当亨利为阿森纳和巴萨效力时期,我认为他是最伟大英雄之一,我在电视机前为他欢呼。亨利能给我建议那简直十分梦幻,对于我来说,那是一段非同寻常的日子。”

“亨利是一名完美主义者,他在每一次的训练中都十分专注。亨利对足球有点狂热,我认为他在巴萨时期从瓜迪奥拉身上学到很多。亨利在摩纳哥的困难时期接手,因为没有人清楚确切的保级形势。”

“除此之外,一些常规主力球员受伤,年轻球员的经验不足导致难以弥补与其他球队之间的积分差。那样的情况对亨利来说十分不幸运。”

“亨利是足球运动中的球星之一,他是技术最出色的球员之一。亨利站在球门的旁边,他用自己的脚后跟踢球但仍能将球打进。小时候我经常那样尝试,但从未成功过。”

“在训练结束之后,我问亨利是如何做到的,他和我一起训练了25分钟直到我能做到。之后我径直走向更衣室,因为我不确定是否能再次做到那个射门。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注