施蒂利克谈备战:最后7轮联赛跨度四个月从没见过 – 365bet体育

施蒂利克谈备战:最后7轮联赛跨度四个月从没见过
– 发布时间:2019-09-04 05:03:12标签:

施蒂利克谈备战:最后7轮联赛跨度四个月从没见过

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月3日讯 随着瓦格纳、阿奇姆彭和参加国足香河集训的杨帆回到天津,施蒂利克谈备战:最后7轮联赛跨度四个月从没见过 目前泰达已经全员归位。施蒂利克谈备战:最后7轮联赛跨度四个月从没见过 在接受《今体育》采访时,泰达主帅施蒂利克介绍了接下来的备战情况。

——最后7轮联赛跨度四个月,如何应对这样的赛程

确实这样的状况没有遇到过,一支队伍踢完两轮比赛后就要面临四周的间歇期,对于球员备战和状态都会带来难度。当然我们必须要接受这个现实,球员们也需要调整好自己的身体状况。

——球员的身体状况如何

还有一些球员身体没有达到百分百的状态,目前也只能单独训练,好在我们还有很多时间去准备中超联赛。

——周六对阵天海热身赛的准备情况

首先我们不会派出身体有伤病的球员,不会让他们去冒险。此外,我们在上轮中超联赛中防守出现了问题,这样的事故不能在发生了。所以通过这场热身赛,有助于我们准备接下来的中超联赛,尤其在防守方面需要认真准备。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注