查尔顿vs诺丁汉前瞻 喜迎开门红诺丁汉望挑落查尔顿 – 365bet体育

查尔顿vs诺丁汉前瞻 喜迎开门红诺丁汉望挑落查尔顿
– 发布时间:2019-08-20 14:28:34标签:

北京时间2019年8月22日02:45,查尔顿vs诺丁汉前瞻 喜迎开门红诺丁汉望挑落查尔顿 2020赛季英冠联赛第4轮查尔顿vs诺丁汉的比赛将展开角逐。查尔顿vs诺丁汉前瞻 喜迎开门红诺丁汉望挑落查尔顿 往绩方面,诺丁汉已经连续6次对阵查尔顿未尝胜绩,当中有4场战平,因此本场比赛双方和气收场的结果较大。
查尔顿
查尔顿上轮联赛两度落后两度顽强扳平,最终客场以2-2的比分逼平了巴恩斯利。虽然联赛连胜势头被终结,但仍以2胜1平的不败战绩排名积分榜次席。上赛季查尔顿英甲排名第3,通过附加赛击败桑德兰升级英冠。他们上季最让人深刻的是防守,场均失0.87球仅次于上轮对手巴恩斯利。
另外,查尔顿本赛季3轮英冠打进7球,是目前攻击力最强的球队之一。前锋莱尔·泰勒表现抢眼,至今已经交出3球1助。值得一提的是,查尔顿上赛季23轮英甲主场取得16胜5平2负,成绩高居第2;且区区只丢掉15球,主场防守最佳,首个英冠主场他们就3-1击败斯托克城。
诺丁汉
诺丁汉上轮取得一场酣畅淋漓的大胜,主场面对伯明翰他们火力全开,最终以3-0的比分大胜对手,取得联赛首场胜利后,排名暂时升至积分榜第9。上轮联赛中,诺丁汉两名前锋格拉班和洛利表现出色,前者打进本赛季第2粒联赛入球,而后者则传射建功。但需要指出的是,他们上季攻击力平庸,场均打进1.33球进排名中游。
与此同时,诺丁汉主强客弱的属性较为鲜明,上赛季23轮英冠客场仅仅赢下4场;当中有多达11场平局,客场平局率颇高,首轮客场他们就与利兹联1-1握手言和。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注