标准晚报:曼联将为签下马奎尔做最后一搏 – 365bet体育

标准晚报:曼联将为签下马奎尔做最后一搏
– 发布时间:2019-08-02 12:55:28标签:

标准晚报:曼联将为签下马奎尔做最后一搏

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 据英国《伦敦标准晚报》报道,标准晚报:曼联将为签下马奎尔做最后一搏 曼联将在转会窗关闭之前继续追逐莱斯特中卫马奎尔。标准晚报:曼联将为签下马奎尔做最后一搏 尽管库利巴利是曼联主帅索尔斯克亚考虑的中卫备选,但马奎尔依然是挪威人的引援首选。

索帅希望能在新赛季开始之前签下马奎尔,但自从红魔不愿意满足狐狸城对马奎尔9000万镑标价之后,近几周两支俱乐部的谈判陷入僵局。

去年夏天,利物浦以7500万镑从南安普顿签下范迪克,这是后卫球员的最高转会纪录,据称,曼联不愿意打破后卫引援纪录,他们的报价依然是7000万镑加浮动奖金。

本周五,莱斯特在季前赛的最后一场热身是对阵亚特兰大。英格兰国脚马奎尔周四与莱斯特主帅罗杰斯会谈过,马奎尔将在这场热身赛上作壁上观。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注