标准晚报:需支付400万镑违约金,蓝军准备邀兰帕德执教 – 365bet体育

标准晚报:需支付400万镑违约金,标准晚报:需支付400万镑违约金,蓝军准备邀兰帕德执教 蓝军准备邀兰帕德执教
– 发布时间:2019-06-15 03:02:03标签:

标准晚报:需支付400万镑违约金,蓝军准备邀兰帕德执教

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 《伦敦标准晚报》报道,切尔西如果想挖走兰帕德,可能得支付给德比郡400万英镑的违约金。标准晚报:需支付400万镑违约金,蓝军准备邀兰帕德执教

随着萨里接近正式离开,切尔西打算任命兰帕德为球队新帅。据悉,切尔西将这位昔日蓝军队副视为下一任主帅的首选,不过,他们计划在萨里官宣离队后再接触德比郡,与对方商谈邀请兰帕德执教的事宜。

兰帕德与德比郡还有两年合同在身,切尔西如果想带走他,可能需要支付400万英镑的违约金,但这预计不会是什么大问题。德比郡老板Mel Morris上个月曾坦承,虽然他们想留住兰帕德,但兰帕德迟早还是要去执教切尔西的。

除了兰帕德之外,切尔西也曾考虑过沃特福德主帅格拉西亚和狼队主帅努诺,但挖走这两人要支付的费用都远高于挖走兰帕德的违约金。阿贾克斯主帅滕哈格和赋闲的阿莱格里都排除了接手蓝军的可能性。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注