沃勒尔:C罗和梅西是世界级球星 C罗是意甲今夏唯一壮举 – 365bet体育

沃勒尔:C罗和梅西是世界级球星 C罗是意甲今夏唯一壮举
– 发布时间:2020-04-27 21:21:35标签:

据《米兰体育报》消息,沃勒尔:C罗和梅西是世界级球星 C罗是意甲今夏唯一壮举 德国足坛名宿、前罗马球员兼主帅鲁迪-沃勒尔称,尤文引进C罗是意甲今夏的“唯一的壮举”。沃勒尔:C罗和梅西是世界级球星 C罗是意甲今夏唯一壮举

随着伊瓜因、纳英戈兰、帕斯托雷以及德弗里纷纷加盟意甲俱乐部或是转投另一家意甲球队,许多人认为近些年来,今夏的转会窗最激动人心。然而沃勒尔认为,只有C罗的转会才能真正吸引所有人的注意。

在接受采访时,沃勒尔说道:“C罗加盟尤文是意甲今夏的唯一壮举。其他几个意甲豪门也完成了不错的交易。有些球队在转会上表现得很聪明,有些则稍逊,这都是转会市场上的一部分。C罗的转会让尤文图斯、都灵城乃至整个意甲都受益,其他的球队也会很高兴能够面对C罗。”

在谈到C罗时,沃勒尔表示:“C罗和梅西都是世界级的球星,他们俩过去几年是世界上最棒的前锋。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注