热内西奥:冬训成果令人满意 国安足以成为最有竞争力的球队 – 365bet体育

热内西奥:冬训成果令人满意 国安足以成为最有竞争力的球队
– 发布时间:2020-01-23 13:21:54标签:

热内西奥:冬训成果令人满意 国安足以成为最有竞争力的球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯 据《北京青年报》消息,热内西奥:冬训成果令人满意 国安足以成为最有竞争力的球队 昨天下午,国安全队已经结束了在阿利坎特基地的冬训启程回国,主帅热内西奥在采访中表示,通过第一阶段的冬训,球队在体能储备上已经做好了准备。热内西奥:冬训成果令人满意 国安足以成为最有竞争力的球队 同时,对新赛季的中超和亚冠联赛充满信心。

谈到球队冬训的情况

热内西奥:冬训对每支球队来说都很重要,我们通过冬训提高球队的体能储备,丰富球队技战术风格,这将决定我们下赛季中超和亚冠的整体表现。这阶段冬训我们的重点目标是做好体能储备,同时结合一部分技战术方面的练习,进一步磨合阵容。冬训的成果令我很满意,队员都很努力,我们也基本达成了目标。

谈到征调到一线队的年轻队员

热内西奥:让这些年轻队员来参加冬训对他们而言是一次很宝贵的机会,同时我们也可以根据他们的表现看看新赛季里他们是否有能力进入轮换阵容。上赛季三线作战对球队影响很大,这赛季我们要在板凳深度上加强。球队不可能用一套阵容三线作战,这太不实际。

如何看待2-5负于德乙球队海登海姆的热身赛

热内西奥:比分上看的确不理想,但整场比赛来说我们还是有很多可圈可点的地方。当然我们也有很多地方要提高,比如防守,这样的比赛对球队帮助很大。

对于新赛季的展望

热内西奥:我对我的球员们充满信心,我现在比刚刚接手球队时更了解每个队员的技术特点,也能够根据需要安排最合理的队员,我相信新赛季我们足以成为中超最有竞争力的球队。

按计划,春节假期结束后,从28日开始,球队将出发上海进行为期10天的第二阶段冬训,为即将开始的亚冠和中超联赛做最后的准备。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注