米体:参加欧冠小组赛,国米至少可获4000万欧奖金 – 365bet体育

米体:参加欧冠小组赛,米体:参加欧冠小组赛,国米至少可获4000万欧奖金 国米至少可获4000万欧奖金
– 发布时间:2019-08-30 09:36:44标签:

米体:参加欧冠小组赛,国米至少可获4000万欧奖金

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 本赛季欧冠小组赛抽签已经结束,国米、多特、巴萨与布拉格斯拉维亚分到F组。米体:参加欧冠小组赛,国米至少可获4000万欧奖金 据意大利媒体《米兰体育报》报道,在参加本赛季欧冠小组赛之前,国米至少可以得到4000万欧的赛事奖金。

同英超、西甲、德甲联赛一样,意甲联赛排名前四的球队可以自动获得下赛季欧冠资格,这就是说,意甲排名第四球队获得的欧冠小组赛奖金几乎和第二一样多,但排名第五与第四之间的差距是巨大的。

据悉,尤文已经拿到6000万欧的欧冠赛事奖金,那不勒斯、亚特兰大分别能收获4000万欧和2300万欧。

本赛季欧冠联赛,欧足联为参赛32支球队发放的奖金总额为19.5亿欧元,这一数字约为欧足联33亿欧年收入的60%,欧冠冠军得主将得到超过1亿欧元的收入。

由于在小组赛阶段遭到淘汰,国米在上赛季欧冠联赛的奖金不到5000万欧,罗马和那不勒斯的奖金略高于蓝黑军团。

自从1990年以来,国米从欧冠赛事中获取的奖金总额达到了3.3亿欧元。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注