索拉里:不能将波帅与瓜帅相比,希望波帅能执教一家豪门 – 365bet体育

索拉里:不能将波帅与瓜帅相比,索拉里:不能将波帅与瓜帅相比,希望波帅能执教一家豪门 希望波帅能执教一家豪门
– 发布时间:2019-09-26 21:59:22标签:

索拉里:不能将波帅与瓜帅相比,希望波帅能执教一家豪门

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯 英国媒体BBC最近采访了前皇马主帅索拉里。索拉里:不能将波帅与瓜帅相比,希望波帅能执教一家豪门 在采访中,他谈到了自己对于英超的看法,以及对下一份工作的期待。并谈到了两位给英超带来很大影响的主帅:同为阿根廷人的波切蒂诺和曼城主帅瓜迪奥拉。

从皇马下课,俱乐部的态度是否严厉?

“这是私人事务。”索拉里斩铁截钉地说,坚称他知道自己已经尽了最大努力,因此没必要与皇马互相指责。“这就是足球,为皇马效力是一种荣誉。”

皇马主席弗洛伦蒂诺经过深思熟虑,认为自己可能过快地将索拉里提拔到一线队,并且给了他继续留在伯纳乌的机会,但是索拉里目前还没有这一提议作出回应。在此期间,他还拒绝了来自中东和中国的执教邀请。

实际上,这位42岁的年轻主帅已经做好重返教练岗位的准备了。在索拉里的职业生涯中,他曾效力过阿根廷联赛(河床、圣洛伦佐)、西班牙联赛(马德里竞技和皇家马德里)、墨西哥联赛(墨西哥城亚特兰大)、乌拉圭联赛(佩纳罗尔)、意大利联赛(国际米兰)。那么,英格兰会是他下一步的选择吗?

索拉里表示:“我希望能在欧洲执教,在一个大联赛的正式职位上。”

“我在去年观看了英超,见证了它如何发展到如今的地步。这对于英格兰球队来说是一个很精彩的联赛。英超也包含了很多种文化,有西班牙教练、德国教练、英格兰教练以及来自世界各地的教练在此执教,帮助英超发展到现在的地步。”

“我喜欢的足球风格是,球队为主角,踢出快节奏高强度的攻势足球,但要想达到这个目标,你必须高位防守,攻防转换的速度要快,当然天赋也是其中的一个重要部分。”

“英超的数据变化让人咋舌,并且证明了足球正在发生变化。15年前,只有3场英超比赛中,一支球队的平均控球率超过70%。3年前,这个数字上升到了30场,2年前上升到了60场,而去年上升到了67场。”

而从其他联赛转投英超的两个例子:热刺主帅波切蒂诺和曼城主帅瓜迪奥拉,他们二人给英超带来了很大的影响。而作为波切蒂诺的阿根廷同乡,索拉里如何评价波切蒂诺和瓜迪奥拉?二人相比呢?

索拉里表示:“我和波切蒂诺并不是朋友,但是我了解他,也很佩服他和他在这几年里实现的成就——不仅仅是在去年率领热刺打入了欧冠决赛,而是在这四到五年时间内,他所实现的成长。”

“我觉得我们不能把他们二人放在一起比较。”

“他们各自执教过不同的球队。我很希望能够看到波切蒂诺在不久的将来执教一支真正的豪门,因为他配得上这个机会。”

“另一方面,佩普只执教过顶级球队。他在西班牙、德国和英格兰都是如此。我们在期待着他的下一步动作。”

“但是他们二位都是顶级主帅,对他们我只有尊敬和钦佩。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注