红军名宿:利物浦会面临更大压力,但他们的经验比热刺更多 – 365bet体育

红军名宿:利物浦会面临更大压力,红军名宿:利物浦会面临更大压力,但他们的经验比热刺更多 但他们的经验比热刺更多
– 发布时间:2019-06-01 22:51:17标签:

红军名宿:利物浦会面临更大压力,但他们的经验比热刺更多

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 《阿斯报》报道,曾随利物浦赢得2005年欧冠冠军的路易斯-加西亚在谈到即将开打的欧冠决赛时表示,红军相比之下显然会面临更大的压力,但他们会比热刺拥有更多的决赛经验。红军名宿:利物浦会面临更大压力,但他们的经验比热刺更多

“通常来说,当你被视为热门或是普遍被看好时,你就会面临更多不必要的压力。对球员们来说,他们很清楚这种感受,他们必须要把奖杯带回来。”

“利物浦去年就差点做到了(拿到欧冠),他们今年还差点赢得英超冠军,但他们现在连续第二年杀入欧冠决赛,这当然会带来不小的压力。他们清楚背后有数量众多的球迷在支持他们,同时也期盼着他们捧杯,所以这的确会有压力。”

谈及利物浦的对手热刺,路易斯-加西亚认为这支球队可能缺少欧冠决赛这样的比赛经验。

“对热刺来说,这是他们的首场欧冠决赛,所以缺乏经验会是他们的劣势。对两支球队来说,这都不会是一场轻松的比赛,”

“我觉得利物浦和热刺之间彼此相互尊重,两队都拥有很多经验丰富的球员,但更有经验的或许是利物浦,希望他们可以比热刺更好地应对比赛,并最终赢得比赛。我相信这场比赛对双方来说都会非常非常艰难。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注