红军旧将:利物浦三叉戟同时状态不佳令人担心 – 365bet体育

红军旧将:利物浦三叉戟同时状态不佳令人担心
– 发布时间:2019-02-26 11:06:33标签:

红军旧将:利物浦三叉戟同时状态不佳令人担心

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 据《进球网》报道,红军旧将:利物浦三叉戟同时状态不佳令人担心 近日前利物浦后卫史蒂夫-尼科尔接受媒体的采访,谈到了利物浦三叉戟最近的状态,他表示利物浦主要靠前锋来承担进球的任务,而三叉戟同时陷入低迷让红军在近期的比赛中屡遭逼平。红军旧将:利物浦三叉戟同时状态不佳令人担心

“我不记得他们三个以前曾同时表现这么差过,萨拉赫在赛季初没有进球的时候经历过一段低迷期,而菲尔米诺也有状态不稳定的时候。但现在他们三个人都出了问题,包括马内。前场三叉戟必须找回状态。如果你不能进球,无论对阵哪支球队都会陷入困境。”

“利物浦的中场进球很少,法比尼奥表现不错,但他不会为你进球,亨德森也是如此,维纳尔杜姆偶尔会取得进球,基本上是三名前锋承担为球队破门的任务。”

“如果他们没有进球,就像现在这样找不到状态,那就有点让人担心了。萨拉赫找不到射门靴,不幸的是,另一边的马内也陷入了类似的困境。现在你看到曼城正在比利物浦赢得更多的比赛。”

“需要补充的一点是,以前利物浦的对手会压上逼抢,而三叉戟可以利用对手身后的空当,那时他们有充分的空间和时间来发挥,但现在情况已经改变了。”

“你会把三名前锋状态不佳的事实与利物浦近期屡次收获平局联系在一起。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注