缅甸U19主帅:考察年轻球员为主 结果没有那么重要 – 365bet体育

缅甸U19主帅:考察年轻球员为主 结果没有那么重要
– 发布时间:2019-03-30 21:39:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯北京时间今天下午16:00,缅甸U19主帅:考察年轻球员为主 结果没有那么重要 越南足球邀请赛中国U18B队将迎战缅甸。缅甸U19主帅:考察年轻球员为主 结果没有那么重要 缅甸主教练 Soe Myat Min赛前接受了媒体的采访。

缅甸此前的比赛均以失利告终,但是这样的结果并没有让主教练感到懊恼。他说道:“非常感谢越南U19国家邀请赛组委会邀请我们来参赛,如果东南亚有其他的锦标赛,我们也准备继续参赛。”

出生于1982年的缅甸主帅表示,这也是他第一次参加国际比赛,“我和我的球员一样,国际比赛经验非常少(作为教练),但是球队上下的目标是一样的,展现自己的风格,结果没有那么重要。”

缅甸和中国此次派出的均是U18球员,缅甸阵中2001年出生的球员有5名,2002年出生的球员12名,2003年出生的则有3名。据悉,缅甸是本次参赛球队中平均年龄最低的,2001年龄段的球员主要是作为替补出战。主教练解释道:“球员们的身体和技术发展在这个阶段的进程是不一样的,我们想借此机会检测各个阶段的球员,避免错过一些有天赋的年轻人。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注