蒂特:阿图尔不会在揭幕战首发 他尚未恢复完整训练 – 365bet体育

蒂特:阿图尔不会在揭幕战首发 他尚未恢复完整训练
– 发布时间:2019-06-14 08:46:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯《每日镜报》报道,蒂特:阿图尔不会在揭幕战首发 他尚未恢复完整训练 美洲杯开战在即,东道主巴西队将在本周六早上8点30分的揭幕战中对阵玻利维亚。蒂特:阿图尔不会在揭幕战首发 他尚未恢复完整训练 巴西主帅蒂特确认阿图尔将不会在揭幕战首发出场。

此前的热身赛中,巴西阵中的内马尔和阿图尔均遭遇了不同程度的伤病。前者已经告别了美洲杯,阿图尔的伤势则有待进一步的确认。蒂特在赛前接受记者采访时表示,自己不会选择让阿图尔首发出战玻利维亚。

“阿图尔不会首发,因为他还没有参加过完整的训练课。我不会不负责任地将他放入首发名单中。”

镜报表示,阿图尔的位置可能由阿兰或是费尔南迪尼奥替代。同时卡塞米罗会成为中场的主力和关键人物。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注