解放者杯亚松森奥林匹亚VS防卫者前瞻分析:防卫者状态不俗 – 365bet体育

解放者杯亚松森奥林匹亚VS防卫者前瞻分析:防卫者状态不俗
– 发布时间:2020-04-27 11:39:23标签:

解放者杯亚松森奥林匹亚VS防卫者前瞻分析:防卫者状态不俗

北京时间3月12日早上08:30,解放者杯亚松森奥林匹亚VS防卫者前瞻分析:防卫者状态不俗 解放者杯小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在费雷拉球场进行。解放者杯亚松森奥林匹亚VS防卫者前瞻分析:防卫者状态不俗 对阵双方分别是主场作战的亚松森奥林匹亚以及客场造访的防卫者,双方此前并没有过历史交锋,本场比赛也是双方首次在解放者杯小组赛中狭路相逢。

亚松森奥林匹亚

亚松森奥林匹亚方面,在2019巴拉甲联赛中,取得17胜3平2负的战绩,进53球失15球积54分,最终位列积分榜榜首,成功夺得巴拉甲冠军。球队在过去近五场比赛中,取得1胜3平1负的战绩,整体表现不尽如人意,上场比赛,球队在主场少打一人的情况下,1-1顽强战平巴拉圭河床,各项赛事连续四场不胜,状态颇为糟糕。

亚松森奥林匹亚是巴拉圭联赛的球队,上轮比赛他们主场迎来实力不俗的巴拉圭河床,亚松森奥林匹亚占据着场上的较大优势,控球率接近7成,只不过进攻端运气稍微欠佳,最终只是和对方1比1战平。

球队最近4场各项比赛取得3平1负的战绩,状态实在一般。他们被赛季5个主场全部是联赛,取得3胜2平的战绩,以他们的实力而言只能算是中规中矩。

防卫者

防卫者方面,在2019阿甲联赛中,取得15胜8平2负的战绩,进33球失18球积53分,最终位列积分第2位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现不俗。上场比赛,球队在主场2-0战胜帕特罗纳图,一扫此前解放者杯小组赛不敌桑托斯的阴霾,状态有所提升。

防卫者是阿根廷的球队,他们上轮收官战2比0完胜帕特罗纳图,锁定了一个南球杯附加赛资格,本赛季还算有所收获,球队的士气不错。球队最后10轮联赛保持不败,可见其战斗力其实比排名要高。

首轮自由杯防卫者主场1比2负于巴西劲旅桑托斯,可以说是失去了争夺小组头名的重要3分,但是另外两个对手都偏弱,只要战胜他们,小组出线的难度不大,本场他们必须全力以赴。防卫者是上赛季的阿甲亚军,其打法和名字相符,防守反击非常犀利。本赛季的防守质量还是保持水准,场均0.78个失球和上赛季几乎一致,只是他们在进攻端没什么改进,才导致成绩上不去。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的防卫者能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注