费迪南德:没冠军刚到曼联时有点尴尬,想着如何超过他们 – 365bet体育

费迪南德:没冠军刚到曼联时有点尴尬,费迪南德:没冠军刚到曼联时有点尴尬,想着如何超过他们 想着如何超过他们
– 发布时间:2019-06-05 21:55:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯前曼联球员费迪南德近日接受了Oxford Union的采访,他表示自己刚加盟曼联时感觉有点尴尬,因为队内很多人都有顶级联赛的冠军,而他还没有。费迪南德:没冠军刚到曼联时有点尴尬,想着如何超过他们

“我那时还是利兹联的队长,然后去了曼联。重要的是如何做好自己的工作,变得出色。对那些已经赢过也知道如何去赢的球员来说,我就是个学生,倾听并学习。”

“我不知道如何去赢,当时我还没有冠军。因此我走进更衣室时,我感觉就像赤裸一样,有点尴尬。我看看周围的人,我想‘吉格斯有五个奖牌了,我的天,我不能看他…’贝克汉姆也有4个,斯科尔斯三到四个,基恩四或五个。”

“我想他们是如何做到的呢,我要怎么做才能超过他们?”

“从那时起,一切都要求牺牲。训练我要比他们早到,我要比队内的所有竞争者做得好,让他们知道我是认真的。”

“到那里只是简单的部分。教练看好我,花费大量的金钱买下我。但我在曼联的时候看到过10,20,30名球员,他们出现了看起来挺放松,我就像‘来吧,战斗开始了’。”

“我在第一年赢得了联赛冠军,就像攀上了山顶,觉得这是非常伟大的成就。但之后有三年我们什么也没赢得,教练说‘相信我,会有一段过渡期,我们会回来的’。我相信他。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注