足球报:恒大为费尔南多提供800万欧年薪 转会费1000万欧 – 365bet体育

足球报:恒大为费尔南多提供800万欧年薪 转会费1000万欧
– 发布时间:2019-07-01 10:57:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯据《足球报》消息,足球报:恒大为费尔南多提供800万欧年薪 转会费1000万欧 费尔南多转会恒大只差签字。足球报:恒大为费尔南多提供800万欧年薪 转会费1000万欧 恒大为费尔南多开出的工资在800万欧元左右,转会费约为1000万欧。

小摩托效力斯威的过程中,俱乐部也给他提高过年薪,但都没有超过300万欧元。《足球报》报道,重庆斯威原本占有归化费尔南多的优势,但最终却难以成行,恒大的出手,也使得各方“意愿”都得到了满足,恒大帮助小摩托入籍打国家队比赛。

费尔南多不是恒大参与归化的第一个无血缘外援,还有一个在操作中的球员是现效力梅县铁汉的巴西人阿洛伊西奥。他在华效力时间早已超过五年,具备归化条件,据了解,一旦恒大从梅县手中成功收购到阿洛伊西奥,将会把他外租出去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注