钱伯斯:路易斯给枪手带来积极作用 球队需保持良好势头 – 365bet体育

钱伯斯:路易斯给枪手带来积极作用 球队需保持良好势头
– 发布时间:2019-10-08 00:53:48标签:

钱伯斯:路易斯给枪手带来积极作用 球队需保持良好势头

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 英超第8轮,钱伯斯:路易斯给枪手带来积极作用 球队需保持良好势头 阿森纳主场1-0战胜伯恩茅斯,大卫-路易斯在比赛中打入唯一进球。钱伯斯:路易斯给枪手带来积极作用 球队需保持良好势头 今年夏天,路易斯从切尔西加盟来到阿森纳。枪手后卫钱伯斯对路易斯赞赏有加,称赞巴西人对球队作出的贡献。

“路易斯一直很优秀,他加盟来到阿森纳之后,俱乐部没人对他说过一句坏话。路易斯是我见过的最棒小伙之一,他给我提供建议并且让我觉得他在认真倾听我的话。”钱伯斯说道。

“路易斯赢得过很多冠军,现在我的成就远不如他,因此我需要向路易斯学习,阿森纳拥有经验丰富的球员是件好事。路易斯在场下也是个好人,他在场上为球队做出贡献,并且不时有精彩的表演。”

“阿森纳的客场状态一直不错,我们需要继续保持这样的势头。我们有两周的时间去备战下场比赛,同时领会教练对我们的要求并表现到球场之上。”

“枪手的阵容很强大,并且拥有不少实力出色的球员。我们很清楚自己的实力,我们需要继续努力工作并且相信自己,理想的结果自然会到来。”

“我在阿森纳的感觉很好,我很早就加盟来到球队。现在我需要从以前的经历带到比赛中去,我很享受出场的每一场比赛。”

“我喜欢上场比赛的感觉,我愿意为球队、队友奉献出一切,让我们看看未来会发生什么。我会在出场的比赛中倾尽100%的努力,这就是我所能做到的。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注