阿莱格里评价坎塞洛 有成为世界第一边后的潜质 – 365bet体育

阿莱格里评价坎塞洛 有成为世界第一边后的潜质
– 发布时间:2020-04-27 21:56:41标签:

昨日凌晨,阿莱格里评价坎塞洛 有成为世界第一边后的潜质 欧冠小组赛第一轮尤文客场2-0击败罗瓦伦西亚。阿莱格里评价坎塞洛 有成为世界第一边后的潜质 比赛结束之后,尤文图斯主帅阿莱格里接受尤文TV采访,他称赞了球队边后卫坎塞洛的表现,他认为坎塞洛拥有成为世界最佳右边后卫的潜质。

本场面对瓦伦西亚,24岁的葡萄牙边后卫坎塞洛代表尤文图斯首发出战。比赛进行到第43分钟时,正是他的积极拼抢为斑马军团创造了一个点球。

比赛结束后阿莱格里评价了坎塞洛的表现:“但我知道本赛季他已经有了很大的提高,他仍然需要继续努力,因为他具备极大的潜力和非凡的品质。”

“坎塞洛仍然需要继续改善,如果他想成为世界上最好的右边后卫,那现在的他还缺少一些东西。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注