马竞新援:西蒙尼是世界最佳 我最擅长高空球 – 365bet体育

马竞新援:西蒙尼是世界最佳 我最擅长高空球
– 发布时间:2019-07-13 12:07:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯 在加盟马竞后,马竞新援:西蒙尼是世界最佳 我最擅长高空球 新援萨波季奇谈论了自己加盟马竞的感受,他表示西蒙尼是世界上最棒的教练之一,并称自己最擅长处理高空球。马竞新援:西蒙尼是世界最佳 我最擅长高空球

“我想说的第一件事,是我终于实现了我的梦想,并加盟了一支雄心勃勃并如此重要的俱乐部。我很有幸能与如此优秀的球员们一起共事,我会全力以赴的帮助球队。来到马竞以后,所有人的热情的欢迎了我。萨维奇、奥布拉克和卡利尼奇是最先帮助我的,我对他们非常感激。”

“西蒙尼是世界上最棒的教练之一。我来到马竞是为了展示出我的实力,让我们拭目以待。我会听从教练的安排。我不喜欢过多的谈论自己,但我想说我最擅长的是高空球,我相信我能在这方面做得很好。”

“此前我在度假,一直都是我的经纪人和马竞在进行谈判,并且他解决了问题。新赛季,我将身穿17号球衣。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注