鲁能青训建校20周年,选出你心目中的最佳十一人 – 365bet体育

鲁能青训建校20周年,鲁能青训建校20周年,选出你心目中的最佳十一人 选出你心目中的最佳十一人
– 发布时间:2019-09-10 19:28:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯今天是山东鲁能泰山足球学校建校20周年。鲁能青训建校20周年,选出你心目中的最佳十一人 鲁能青训1999年建校以来,为中国足球培养了一批又一批的足球人才,值此20周年之际,鲁能青训官方发布了微博,请球迷朋友们一起评选出鲁能青训20年来的最佳十一人。

微博原文

风雨廿载,你心目中的鲁能青训最佳11人?请告诉我你的选择。

候选名单如下

门将:邓小飞、杨程、关震、耿晓峰、韩镕泽

后卫:刘金东、矫喆、苑维玮、郑铮、栗鹏、刘洋(91)、王彤、李松益、贺惯、陈灏、糜昊伦、杨阔、刘洋(95)

中场:周海滨、李微、崔鹏、王永珀、张弛、买提江、王晓龙、罗森文、姚均晟、陈杰

前锋:韩鹏、吕征、徐洋、吴兴涵、刘彬彬、高迪、韦世豪

你心中的鲁能青训最佳十一人是谁呢?把你的答案也写在评论区里和大家一起分享吧!

(不要香菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注