默森:阿森纳已不再是控球率70%的球队,博阿滕不适合他们 – 365bet体育

默森:阿森纳已不再是控球率70%的球队,默森:阿森纳已不再是控球率70%的球队,博阿滕不适合他们 博阿滕不适合他们
– 发布时间:2020-01-08 21:49:48标签:

默森:阿森纳已不再是控球率70%的球队,博阿滕不适合他们

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 据报道,目前拜仁后卫博阿滕已经成为阿森纳在一月份的引援目标,不过根据枪手名宿保罗-默森的说法,博阿滕并不适合现在的这支阿森纳。默森:阿森纳已不再是控球率70%的球队,博阿滕不适合他们

在天空体育的节目中,默森这样谈道:“我认为阿森纳有点偏离了自己的轨道,博阿滕现在效力的拜仁是一支经常能够达到80%控球率的球队,在一个赛季里,他们可能只有两场艰难的比赛。”

“但这支阿森纳已经不再是那支能够经常踢出70%控球率的球队了,也不再是比赛中处于统治地位的球队了,他们现在确实需要后卫,但需要的是那些擅长防守的球员。”

“他们应该看看布莱顿的那些小伙子们,看看他们的后卫,当球过来的时候,他们会将球解围出去,无论是用头还是用脚,他们会将球送上看台,阿森纳需要的是这样的防守者。”

“四五年前,我曾经想过,如果像狼队或者布莱顿这样的球队拥有一名真正出色的防守者,那会是什么样子呢?我也不知道,但现在的阿森纳已经不能在禁区边缘从容出球了,他们需要尽快将球传导到中场。”

“现在你已经很难看到他们向前压上的攻势足球了,他们的防守收缩得相当深。而当一名球员来到31、32或者33岁的时候,我可以向你保证这样一点——他不会变得更快。英超联赛是非常残酷的,这里并不是德甲。”

“如果博阿滕来到这里为阿森纳效力,而不是拜仁慕尼黑,那么他要做的事情会多出很多。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注