2019波兰世青赛24队大名单(上篇):5月24日凌晨开打 – 365bet体育

2019波兰世青赛24队大名单(上篇):5月24日凌晨开打
– 发布时间:2019-05-24 11:04:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯北京时间5月16日晚,2019波兰世青赛24队大名单(上篇):5月24日凌晨开打 国际足联公布2019年波兰世青赛24支参赛队大名单。2019波兰世青赛24队大名单(上篇):5月24日凌晨开打 本届世青赛将在5月23日至6月15日期间进行。

24支参赛队被分为6个小组,各组前两名及4个成绩最好的小组第三将晋级16强淘汰赛。小组赛将在5月23日至5月31日期间进行。

在本次世青赛参赛球员当中,法国后卫扎加杜身价排名第一,年仅19岁的他身价达到了3000万欧元。在身价榜前10名当中共有4名球员来自法国。

(波兰10号核心大卫-卡帕茨,司职前腰本赛季转会斯图加特后跻身一线队)

A组:波兰、哥伦比亚、塔希提、塞内加尔

波兰是本届杯赛东道主,他们自动晋级本届世青赛决赛圈,目前球队的教练是本土少帅杰西克-马吉拉,他从2018年3月开始正式接过波兰U20国家队教鞭。

门将:1-拉多斯劳、12-米洛斯-姆莱茨科、21-尼姆斯基

后卫:2-纳沃罗吉(不莱梅)、4-格里兹基维茨、5-塞拉芬斯佐塔、6-沃鲁基维茨、11-贝德纳希克、15-J-辛斯基

中场:3-普查茨、7-马可夫斯基、8-博格斯(利兹联)、10-大卫-卡帕茨(斯图加特)、13-斯克拉斯、14-扎列夫斯基(罗马)、16-斯利兹、18-斯坦尼莱维齐(勒沃库森)、19-莱斯扎兹、20-齐拉(拜仁)

前锋:9-多米尼克(纽伦堡)、17-本尼扎克

哥伦比亚在世青赛预选赛(即南美U20锦标赛)阶段的晋级道路堪称曲折,球队在预选赛小组赛阶段凭借伤停补时第6分钟对手的一粒乌龙球,1-0小胜智利进入预选赛第二阶段,最终携手阿根廷、厄瓜多尔和乌拉圭晋级。

门将:1-雷纳尔多(巴瑞库拉)、12-胡安-莱姆斯(拉尼洛斯)、13-凯文-米尔(民族队)

后卫:5-安德烈斯-巴兰塔(卡利)、6-耶勒-歌德(民族队)、9-路易斯(巴瑞库拉)、14-胡安-帕尔马(卡尔达斯)、18-阿玛亚(希拿体育会)、21-科罗拉多(哥杜雷亚)

中场:8-杰米-阿尔瓦拉多(沃特福德)、16-维拉(雷昂内斯)、17-凯塞多(卡利)、约翰-卡波内罗(卡尔达斯)

前锋:2-卡洛斯-库尔斯塔(民族队)、3-雷耶斯(民族队)、4-阿罗约(利物浦)、7-伊万安圭罗(帕尔梅拉斯)、10-胡安-埃尔南德斯(格拉纳达)、11-西尼斯特拉(费耶诺德)、15-古斯塔沃(美洲队)、19-卡洛斯(恩维加多)

塔希提在本届世青赛并非首秀,实际上在2009年埃及世青赛时塔希提就曾首度参赛,本届世青赛塔希提与新西兰将作为大洋洲的代表队出战。

门将:1-柯塞林(圣埃蒂安)、16-塔马泰、21-皮托

后卫:2-拉帕罗、3-特哈阿莫纳、5-艾迪恩塔夫、11-毛里、18-特瓦提尼

中场:4-莫甘特、6-布雷德、8-雅尼、10-特豪、12-雨果-B、13-博默特、15-奥罗泽特、17-阿兰达、19-费朗、20-马洛

前锋:7-努伊阿莫、9-恩迪、14-图特霍

塞内加尔在近三届世青赛中从未缺席决赛圈阶段,2017年世青赛塞内加尔在1/8决赛中负于墨西哥,2015年塞内加尔获得当届世青赛第三名。

门将:1-塞拉、16-恩迪亚耶、21-富朗索瓦

后卫:2-穆萨-恩迪亚耶、3-门迪、5-苏丽曼、6-迪亚耶、8-马马杜(圣埃蒂安)、12-迪翁吉、13-西塞

中场:4-卡文、10-德拉姆、15-尼昂、17-迪翁、18-恩达乌、20-阿玛杜

前锋:7-萨格纳、9-迪娜迪(梅茨)、11-马马杜、14-伊布拉西马、19-巴基

(卢卡-佩莱格里尼本赛季在租借卡利亚里后出场16次,贡献2次助攻)

B组:墨西哥、意大利、日本、厄瓜多尔

墨西哥今年将是历史第16次参加世青赛,近5届赛事从未缺席。墨西哥近年来世青赛最好成绩是在2011年取得的第三名。

门将:1-卡洛斯-伊瓜拉、12-路易斯-洛佩斯、21-阿隆佐

后卫:2-凯文-阿尔瓦雷斯、3-吉尔伯托-塞浦维达、4-奥罗娜、5-卡迪纳斯、13特里乔、14-奥斯瓦尔多

中场:6-艾兰-托雷斯、7-迭戈-埃尔南德斯、8-多明格斯、15-普拉新西亚、16-梅拉兹、18-古铁雷斯、19-菲戈洛亚

前锋:9-马西亚、10-迭戈-莱内兹、11-罗莎-罗贝托、17-达尼尔-洛佩兹、20-阿德里安-洛萨诺

意大利缺席18年世界杯已是国家队60年来首次,但U20国家队在决赛圈入围次数方面与成年队相去甚远,此前意大利U20国家队仅入围过6次世青赛决赛圈,最好成绩第三名。2005年荷兰世青赛,目前效力于山东鲁能的前锋佩莱曾在对阵摩洛哥比赛中打进扳平进球,但球队最终遗憾倒在点球大战。

门将:1-普利扎里(AC米兰)、12-卡尔内塞奇(亚特兰大)、21-洛里亚(尤文图斯)

后卫:2-坎德拉(热那亚)、3-特里帕尔德里(克罗托内)、5-布基奥里诺(卡尔皮)、6-贝特拉(佩斯卡拉)、14-贝拉诺瓦(AC米兰)、15-德尔普拉托(亚特兰大)、16-卢卡-拉涅利(福贾)、17-卢卡-佩莱格里尼(卡利亚里)

中场:4-加比亚(卢切塞)、7-弗拉特斯(阿斯科利)、8-科尔帕尼(亚特兰大)、19-阿尔贝里科(霍芬海姆)、20-埃斯波西托(拉维纳)

前锋:9-皮纳蒙蒂(弗罗西诺内)、10-卡波内(佩斯卡拉)、11-斯卡马卡(萨索洛)、13-格里(利沃诺)、18-奥利维里(尤文图斯)

日本队将是第10次参加世青赛,前9次决赛圈他们7次从小组赛阶段晋级。最好成绩是在1999年尼日利亚世青赛上,日本U20国家队一路挺进决赛,最终在决赛0-4负输给了当时拥有哈维、卡西和马切纳的西班牙队。

门将:12-茂木秀(大阪樱花)、1-若原智哉(京都桑加)、21-铃木彩艳(浦和红钻)

后卫:15-铃木冬一(湘南丽海)、4-濑古步梦(大阪樱花)、17-三国肯尼迪(福冈黄蜂)、5-菅原由势(名古屋鲸八)、19-喜田阳(福冈黄蜂)、3-小林友希(神户胜利船)、2-东俊希(广岛三箭)

中场:10-齐藤未月(湘南丽海)、7-伊藤洋辉(名古屋鲸八)、6-乡家友太(神户胜利船)、8-藤本宽也(东京绿茵)、16-山田康太(横滨水手)、18-泷裕太(清水脉冲)、9-齐藤光毅(横浜FC)

前锋:11-田川亨介(FC东京)、13-宫代大圣(川崎前锋)、20-中村敬斗(大阪钢巴)、14-西川润(桐光学园)

厄瓜多尔

门将:1-惠灵顿-拉米雷斯(皇家社会)、12-贝洛里奥(卡托利卡)、21-乔丹-拉纳(奥克斯)

后卫:2-杰克逊-柏罗佐(桑托斯)、3-迭戈-帕拉西奥斯(威廉二世)、4-杰森艾斯皮诺萨(奥克斯)、6-埃克森(奥克斯)、14-米纳(奥克斯)、15-卡斯蒂略(基多)、18-路易斯-洛(独立)

中场:5-约尔迪(科加大学)、7-路易斯-伊斯图皮南、8-何塞(美洲队)、10-雷扎巴拉(独立)、11-阿尔瓦拉多(奥克斯)、13-阿尔克(利佳大学)、16-昆特罗(因巴布拉)

前锋:9-莱昂纳多(巴塞罗那)、17-斯蒂芬(巴拉多利德)、19-塞里古(美洲队)、20-冈萨罗(葡萄牙体育)

(哈兰德,挪威主力中锋,年仅18岁身价达到500万欧)

C组:洪都拉斯、新西兰、乌拉圭、挪威

洪都拉斯此前曾7次晋级决赛圈,但没有一次能够从小组赛中突围。

门将:1-何塞-加西亚、12-奥斯卡-雷耶斯、21-维拉纽瓦

后卫:2-里瓦斯、3-达尔文-迭戈、4-A-戈麦斯、5-德卡斯、15-马诺-安图内斯、18-努内斯、19-阿尔瓦雷斯、

中场:6-艾弗森-洛佩兹、7-克里斯蒂安-卡里斯托、8-热尔松、16-让-巴普蒂斯特

前锋:9-塞萨尔-罗梅罗、10-卡洛斯-梅西亚斯、11-维拉弗朗卡、13-塞尔文-格瓦拉、14-约瑟夫-罗萨莱斯、17-路易斯-帕拉梅、20-帕拉西奥斯

新西兰

门将:1-伍德、12-卡梅隆-布朗、21-琼斯

后卫:2-斯坦格、3-道尔顿-威尔金斯、5-皮纳克、13-里尔贝托、16-多米尼克、17-埃利奥特

中场:4-吉尼、6-达内、7-加斯特、8-贝尔、10-辛格、14-莱昂-范登霍芬、15-特雷弗

前锋:9-马科斯-马塔、11-马特、18-维纳、19-卡勒姆-麦考瓦特、20-威廉-埃宾格

乌拉圭曾在1997年及2013年连续两次杀入决赛,但最终只遗憾拿到亚军。

门将:1-弗兰科-伊斯列尔、12-伦佐-罗德里格斯、21-毛罗-席尔维拉

后卫:2-布鲁诺-门德斯、3-塞巴斯蒂安-卡塞雷斯、4-伊泽克尔-布斯克茨、6-马克西米利亚诺-阿劳霍、13-埃米利亚诺-安切塔、15-埃德加-埃里扎德

中场:5-马丁-巴里奥斯、14-弗朗西斯科-吉内拉、16-尼古拉斯-阿塞维多、18-胡安-萨纳布里亚、 20-胡安-波塞利

前锋:7-埃米利亚诺-戈麦斯、8-圣地亚哥-罗德里格斯、9-达维-努涅斯、10-尼古拉斯-斯基亚帕卡塞、11-保罗-罗德里格斯、17-托马斯-查康、19-罗纳德-阿劳霍

挪威在远离世青赛舞台多年后终于今年重返,他们上一次参加世青赛还要追溯到1993年澳大利亚世青赛。

门将:1-佩特森、12-伦德、13-阿内布洛

后卫:3-约翰-K、4-拉尔斯、5-里奥(布莱顿)、14-弗雷德里克森、15-托特兰

中场:2-格雷文、6-哈特斯、7-威特森、8-博宁、9-索斯特韦德、10-马尔科维奇、11-豪格、16-博基埃、17-伊夫杰、18-斯文森、20-克里斯滕森

前锋:19-哈兰德(萨尔茨堡红牛)、21-布林希尔森

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注