U20世青赛日本0-1韩国战报:吴世勋头球致胜 – 365bet体育

U20世青赛日本0-1韩国战报:吴世勋头球致胜
– 发布时间:2020-04-25 00:52:03标签:

北京时间2019年6月5日凌晨,U20世青赛日本0 2019波兰世青赛八分之一决赛亚洲内战,日本迎战韩国。U20世青赛日本0 本场比赛,日本牢牢控制了比赛主动权,获得的进球机会也高出韩国,但是久攻不下的日本后卫传球失误,给了韩国一次进攻机会,崔俊助攻吴世勋打进了本场比赛唯一的进球,最终韩国1-0战胜了日本。

日本0-1韩国

45分钟,日本边路进攻,传至门前韩国后卫崔俊有手球犯规的嫌疑,不过日本前锋西川润在禁区内有一个疑似推人的犯规动作,裁判并没有做出点球判罚。

西川润推人

50分钟,日本进攻,齐藤斋月在外围背身把球打至禁区,宫代大圣凌空抽射被门将李光然扑出。但是随即跟上的乡家友太补射得分!但是在此之前,宫代大圣处在越位的位置,因此这粒进球被判无效。

宫代大圣越位在先进球无效

64分钟,日本快速反击,西川润左路拿球跟进,进入禁区内把球一扣,把球传给了点球点附近的宫代大圣,后者不停球直接抽射放了高射炮。

宫代大圣高射炮

70分钟,日本角球进攻开至后点,宫代大圣在传至门前,中村敬斗头球攻门被韩国门将李光然扑出。

中村敬斗头球攻门

78分钟,日本进攻,中村敬斗的射门被韩国后卫挡出,随即跟上的原大智补射打中立柱弹出。

原大智补射中柱

84分钟,久攻不下的日本遭到重创,韩国顶住压力取得领先,日本后卫菅原由势解围球传给了韩国球员崔俊,崔俊的边路传中,禁区内吴世勋头球攻门顶入右下死角!韩国1-0日本!

吴世勋头球破门

最终全场比赛结束,韩国队凭借着吴世勋的唯一一粒进球,成功地1-0绝杀了日本,晋级本届世青赛8强,他们将在接下来的比赛中面对非洲球队塞内加尔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注