布拉加VS马里迪莫前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

布拉加VS马里迪莫前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:01:49标签:

布拉加VS马里迪莫

北京时间9月24日凌晨02:00,布拉加VS马里迪莫前瞻丨分析丨预测 葡超第6轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在布拉加市政球场进行。布拉加VS马里迪莫前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的布拉加以及客场造访的马里迪莫,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,布拉加取得3胜2负的战绩,稍占上风。

布拉加

布拉加方面,在上赛季葡超联赛中,取得21胜4平9负的战绩,进56球失37球积67分,最终位列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场1-0战胜狼队,取得新赛季欧联杯正赛开门红,一扫此前联赛不敌塞图巴尔的阴霾。球队状态和士气有了明显的提升。

上赛季一度参与冠军竞争的布拉加本赛季发挥不佳,联赛5轮过后只取得了1胜,目前在降级圈附近徘徊。相反欧战赛场上他们状态不错,周中的欧罗巴杯他们客战击败狼队,取得了欧战5连胜。

上轮队长法兰萨吉奥(4场1球1助)吃到红牌将停赛两场,本场布拉加不得不对中场作出调整。新援安德烈·霍塔预计会取代前者打首发,本赛季他在欧战表现不错,4场比赛交出2球2助的成绩单。

马里迪莫

马里迪莫方面。在上赛季葡超联赛中,取得12胜3平19负的战绩,进26球失44球积39分,最终位列积分榜第12位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现同样不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-3不敌比兰尼塞斯,良好的胜利势头戛然而止。球队近期状态起伏明显,一直都无法取得连胜。

马里迪莫本赛季开局同样表现不佳,联赛5轮仅得1胜1平3负。除了对升班马费雷拉取得3分以外,其余4战球队都有录得失球,防守表现为除榜尾两弱以外最差的。主教练努诺·曼塔压力很大,不过俱乐部表示会对曼塔保持耐心。

后卫法比奥·齐纳(上季26场)以及中场约吉·科雷拉(3场)继续养伤,但好消息是防守中场巴姆波克(4场)本场可以解禁复出,料他的复出对球队的防守会有一定帮助。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的布拉加取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注