达拉斯VS洛杉矶FC前瞻 洛杉矶高歌猛进 – 365bet体育

达拉斯VS洛杉矶FC前瞻 洛杉矶高歌猛进
– 发布时间:2020-04-25 00:16:03标签:

北京时间2019年5月20日早上07:30分,达拉斯VS洛杉矶FC前瞻 洛杉矶高歌猛进 美职联达拉斯FC坐镇主场迎战目前西部排名第一的球队洛杉矶FC。达拉斯VS洛杉矶FC前瞻 洛杉矶高歌猛进

达拉斯VS洛杉矶FC前瞻

主场作战的达拉斯FC目前位列与美职联西部第六的位置,值得一提的是,两支球队早在三天前的比赛中就已经有过交锋,当时洛杉矶FC2-0战胜了达拉斯FC,那场比赛达拉斯全场遭到对手压制,在对手贝拉和罗西两位锋线大将的轮番进球下黯然输球,本次回归主场再次面对对手,这是达拉斯的复仇之战,但是想要击败洛杉矶FC,对于目前中规中矩的达拉斯而言难度不小。

达拉斯fc最近已经连续四场比赛难求一胜且遭遇了三连败,他们的防守非常糟糕,球队这四场比赛中,每场都有2球甚至2球以上的丢球,再加上球队最近10场比赛只有一场成功完成零封,本场比赛他们取胜难度不小。

洛杉矶FC虽然是上赛季美职联的新军,但是他们的表现可谓初生牛犊不怕虎,本赛季他们位列于西部第一和美职联总榜第一,表现非常出色,13场比赛赢下了其中的9场只输了1场。

达拉斯VS洛杉矶FC前瞻

洛杉矶FC的成绩如此出色主要原因在于球队的强大锋线,本赛季他们场均进球数达到了惊人的2.38球。其中来自墨西哥的国脚前锋贝拉当居头功,他已经帮助球队打进了13粒进球,高居美职联射手榜榜首。在上一场比赛面对达拉斯正是贝拉的首开纪录取得比赛的胜利。

除此之外,洛杉矶FC的防守非常出色,13场比赛已经成功6场零封。目前在联赛仅仅丢了8个球,和亚特兰大联一样位居美职联防守最佳的球队。多方面来考虑,洛杉矶FC的综合实力强于达拉斯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注