3月31日足球新闻汇总:曼联向拉什福德提供5年合同 – 365bet体育

3月31日足球新闻汇总:曼联向拉什福德提供5年合同
– 发布时间:2020-04-24 23:06:31标签:

埃梅里:对争四持乐观态度

埃梅里:对争四持乐观态度 我们需要把握时机

据《Goal》的报道,3月31日足球新闻汇总:曼联向拉什福德提供5年合同 近日阿森纳主帅埃梅里接受采访时,表示对球队联赛争四抱有乐观态度。3月31日足球新闻汇总:曼联向拉什福德提供5年合同

“与纽卡斯尔的联赛一战,将非常困难。我们需要拿出极具重要性的上佳表现。球队应该把握一些重要时机。我对争四持乐观态度。不过在赛季初我们先后给曼城和切尔西的时候,我可能没有这些期望。”埃梅里说道。

此前英超第1轮,阿森纳主场0-2不敌曼城。英超第2轮,阿森纳客场2-3负于切尔西。

北京时间4月2日,枪手将坐镇主场迎战纽卡斯尔。目前他们在积分榜排名第五位,落后多赛一场的曼联1分。

:利物浦已签下布莱克本17岁门将温特伯顿

回声报:利物浦已签下布莱克本17岁门将温特伯顿

根据《利物浦回声报》消息,利物浦俱乐部签下了布莱克本17岁门将温特伯顿,他将加盟红军U18梯队。温特伯顿在近日了试训当中表现出色,得到了球队的合同。

温特伯顿是英格兰本土球员,今年17岁,本赛季至今代表布莱克本U18出战9场比赛。

对于温特伯顿的加盟,利物浦方面表示:“温特伯顿是个很好的孩子,他已经来到了球队并训练得不错,而且在更衣室与队友相处融洽,是球队一个很好的补充。”此前,利物浦U18门将贾罗斯受伤,球队在后防线上人员较为吃紧。

索帅:相信我们会拿到英超前四的成绩

索帅:相信我们会拿到英超前四的成绩

英超联赛第32轮曼联主场战胜沃特福德,暂时回到了英超前四的位置。赛后,红魔主帅索尔斯克亚接受了媒体采访。

“前四?竞争非常激烈,有四只优秀的球队在争夺两个位置,我们差不多领先对手一步,抢占了先机。”

“博格巴?保罗对我们很重要,我们今天控不住球。主场作战控球率才50%,所以会让人有点失望。保罗为法国队踢了两场比赛,在国家队他踢的位置更靠后,因此我们要考虑怎么让博格巴更多地主导比赛节奏,他既能进攻也能防守。”

“今天我们有两名前锋,马夏尔和拉什福德。拉什福德踢得太棒了,他传递的能量正是我们所缺少的。”

伊卡尔迪归队后未表歉意惹怒斯帅

伊卡尔迪归队后未表歉意惹怒斯帅

伊卡尔迪本周重返国米训练场,但他没有出现在国米对阵拉齐奥的球队大名单中,据《晚邮报》报道,伊卡尔迪没进大名单的原因是归队后未表歉意,惹怒主帅斯帕莱蒂。

伊卡尔迪自2月13日被剥夺队长袖标,直到本周才重返训练场,由于劳塔罗在国际比赛日中受伤,伊卡尔迪原本预计会重新获得首发机会,但他甚至没出现在球队名单中。

据《晚邮报》报道,在全队合练开始前,斯帅问伊卡尔迪是否想道歉,在全队球员前说些什么。伊卡尔迪回答说没什么可说的,自己已经和教练、国米高层说清楚了。这一举动激怒斯帅,斯帅随后将伊卡尔迪从大名单中剔除。

斯帅此前表示:“我必须考虑一切,从前一个时期直到昨天,伊卡尔迪这个星期都在跟我们一起训练,昨天发生了一些我需要评估的新事件。训练的课程非常重要,未来的几场比赛会怎样,让我们拭目以待。”

据报道,斯帅弃用伊卡尔迪的做法让包括国米主席在内的所有高层感到惊讶。而伊卡尔迪的律师告诉媒体,国米弃用伊卡尔迪的决定,自己没有事先被告知,所以这被视为是新的背叛。

巴黎有兴趣签瓦拉内

阿斯:巴黎有兴趣签瓦拉内

据《阿斯报》报道,巴黎圣日耳曼对签下瓦拉内表示出了兴趣,而球员的经纪人在考虑让皇马为他加薪。

最近几个月里,出现了很多关于瓦拉内想要离队的传闻,曼联、尤文都想签下他。据称,瓦拉内不满的是世界杯后,皇马没有为他举行夺冠庆祝仪式,而乌姆蒂蒂和登贝莱等人在诺坎普展示了自己的世界杯奖牌,马竞也向格列兹曼、勒马尔和卢卡斯表达了敬意。

巴黎已经对瓦拉内表示出了兴趣,但他的经纪人在考虑要求皇马为瓦拉内加薪。阿斯同时称,如果瓦拉内今夏离队,库利巴利是齐达内想要的理想接替者。

曼联向拉什福德提供5年续约合同

天空体育:曼联向拉什福德提供5年续约合同

穆里尼奥离开曼联之后,拉什福德在索尔斯克亚麾下又一次绽放。这位英格兰国脚希望能够继续自己在老特拉福德的探险之旅。而俱乐部高层也已经准备好不惜一切代价留下他们的希望之星。

足球领域,一个新的教练真的可以让球员和球队脱胎换骨。索尔斯克亚上任之后,整个曼联队的状态焕然一新,其中以博格巴和拉什福德最具代表性。在穆帅手下蒙尘的这两位凤凰可以说已经在索帅的手下浴火重生。索帅入主球队后,拉什福德已经攻入8粒入球。所以不论是主教练还是俱乐部高层都绝无放走拉什福德之意。

本周五,天空体育称俱乐部高层希望能与拉什福德尽快完成续约。目前他的合同到2020年结束。在索尔斯克亚手下,这位青年才俊已经完全绽放并找回了自己的信心。虽然曼联目前最重要的是续约德赫亚和埃雷拉,但是拉什福德的续约合同球队也已经开始着手准备。

每日邮报称双方就续约问题已经开始谈判。新合同将会是5年,周薪可以达到17万欧元。如果拉什福德接受这一续约报价,他的收入将会得到质的飞跃。曼联俱乐部高层也对续约拉什福德表示乐观。现在俱乐部最头疼的是德赫亚和埃雷拉两位关键球员的续约问题。

金特尔:要在德国队承担更多责任 新老交替阶段要团结

金特尔:要在德国队承担更多责任 新老交替阶段要团结

据《转会市场》的报道,近日门兴中卫金特尔接受采访时,表示希望自己在德国国家队承担更多责任。

“我已经为德国国家队征战五年了。我总是尝试在俱乐部和国家队都更进一步。我的想法,始终是承担更多的责任。而我在门兴就是这么做的。现在,我准备好在国家队中也扮演同样的角色。”金特尔说道。

谈及此前在欧预赛中3-2击败荷兰时,金特尔说道:“确实在比赛中大家发挥得很好,也表现得很团结。正是因为如此,才能使德国国家队新老交替的进程往前迈进。”

“现在门兴排在德甲积分榜第四位。一切都还很难说,我们希望接下来都能顺利进行吧,展现出球队应有的实力,为欧战资格付出一切。”

阿扎尔加盟皇马只等齐达内点头

马卡:阿扎尔加盟皇马只等齐达内点头

西班牙媒体《马卡报》表示,阿扎尔加盟皇马的交易已经非常接近完成了,目前只待齐达内点头同意。

马卡表示,阿扎尔本人是希望加盟皇马的,他曾多次在公开场合称赞皇马。切尔西的俄罗斯老板阿布对此早已知情,为了防止FIFA禁令以及阿扎尔的离队,蓝军从多特签下了美国小将普利西奇。

目前阿扎尔今夏转会皇马一事已经万事俱备了,只需要皇马主帅齐达内点头。现在我们只需要好奇的是阿扎尔什么时候去皇马。

目前齐达内还需要对转会市场做出详细的分析,如果切尔西会像去年夏天一样依然要价1.5亿欧并且希望将阿森西奥加入到交易当中,皇马方面会终止这笔交易,但是目前看来比利时人在2019-20赛季几乎是要加盟皇马了。

如果阿扎尔来到皇马的传闻成为现实,那么贝尔就会离队。但是目前皇马队内的具体情况依然是由齐达内决定的。

希望有天能达到C罗的水准

基恩:希望有天能达到C罗的水准

 在刚刚结束的意甲第29轮比赛中,凭借小将基恩的进球,尤文图斯在主场1-0战胜恩波利。赛后,基恩接受了意天空采访。

凭借19岁31天的年龄,基恩成为了在意甲打入8球第二年轻的球员,仅落后于巴洛特利。对此,基恩谈到:“我为此感到很开心,正如我说的,我已经准备好去打破很多记录了。唯一能够帮助我在每周证明自己的东西,就是勤奋工作。”

此前,尤文主帅阿莱格里曾谈到,过多的关注对基恩并不是好事,他不是C罗也不是梅西。对此,基恩表示:“如果教练这样说,那这就没错。我不是C罗梅西,但我希望,如果我足够勤奋的话,有天能达到那样的水准。”

亨里希斯:我希望在未来加盟皇马

亨里希斯:我希望在未来加盟皇马

摩纳哥后卫亨里希斯在接受《转会市场》的采访时表示,加盟皇马是他的梦想。

去年夏天,亨里希斯从勒沃库森转会至摩纳哥。在接受采访时,亨里希斯表示:“当然,每个人都有梦想中的俱乐部。对于我来说,这家俱乐部就是皇马。不过,这可能是未来的事情了。在去年夏天,确实有一些德甲以及国外的俱乐部对我感兴趣。”

亨里希斯与摩纳哥签约至2023年。本赛季他一共为摩纳哥出场25次,打进1球并奉献2次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注