平民定义再优化 《天子》手游重点建议汇总

天子手游向来注重玩家反馈,希望与玩家一起打造出真正平民化的国战手游,拒绝比战斗力比人民币比人数的老国战模式。烽火二测以来,玩家们提出了非常多中肯的意见,研发团队对此十分重视,但根据每一个玩家的想法来改动会过于困难,我们将玩家们关心的大部分内容进行了汇总,研发团队将会在目前版本的基础上,不断改进,将天子手游的各项玩法推向极致。

天子手游攻略

天子手游攻略

决战升级 国战资源扩大化

国战作为《天子》手游的核心玩法,自然也是玩家们最为关注的玩法,刀塔式的三路战局,给了国战很多随机属性,战斗画面也是相当精彩。但玩家们认为,国战结束后,战胜国和失败国的优劣势不够明显,没有产生出足够的两国敌对仇恨感。而解决这一问题,又要保持游戏平衡度,成了最大的难点。改变现在单一的全国奖励,推动每一位玩家的积极性,在国战结束后,给予战胜国一段时间的BUFF奖励,都可能成为新版本的发展方向。

天子手游攻略

天子手游什么时候出

帮会升级 战斗针锋相对

烽火二测的版本中,强化了帮会的定义,完成守护帮会水晶的任务,让一帮之众团结一致。而内部团结向上,却无法向外部抒发这种感情,实在是让玩家们颇为苦恼。新版本中,很有可能增加两帮派交互机会,开创侵入其他帮派驻地的对抗战斗。让国家官员与帮会官员挂钩也会成为新版本考虑在内的内容,不断提升帮会在游戏里的定义和地位,从凝聚一个个小集体,上升到凝聚整个国家的力量,从而使国战的舞台更加精彩。

天子手游什么时候出

天子手游公测

烽火二测中其他的全新玩法,仙灵、法宝、心法都各具特色,让玩家们倍感新意,相信随着游戏版本的不断升级,《天子》手游的世界将更加丰富精彩。

更多精彩尽在4399天子手游攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注