太极熊猫纪念版SIM卡免费发布 每月可领50M流量

作为蜗牛旗下首款3D动作类RPG手游,《太极熊猫》的iOS版本精英测试即将于7月31日来临,为答谢广大熊猫玩家,蜗牛移动倾情奉献,为玩家们量身定制了一款游戏主题SIM卡,玩家在畅玩《太极熊猫》的同时,更可以享受到蜗牛移动给力的每月50M免费流量或50分钟免费通话时长以及贴心的定制服务!今日《太极熊猫》免卡专题正式上线,玩家可以通过参与官方活动以及蜗牛ChinaJoy现场活动获得自己的游戏专属SIM卡,据悉,未来持有此卡的用户,还将获得更多与游戏相关的惊喜特权哦!

国内首张游戏主题SIM卡 零月租无套餐福利

《太极熊猫》纪念版专属免卡是蜗牛移动精心深度设计而成,同时也是中国首张游戏主题SIM卡,把手机卡变成“礼包”回馈玩家,契合了蜗牛移动“游戏虚拟运营商”的自身定位。此次送出的《太极熊猫》纪念版免卡采用全新的“Free模式”:一年期内用户每月可以任意选择50M国内流量或50分钟长市漫一体语音,卡内的流量、语音可以互相转换,即每3M流量可转换成4分钟语音,每4分钟语音可转换成3M流量,并且无套餐、零月租,余量两年不清零,全国范围接听全免,还有更多可扩展的蜗牛免商店优惠。玩家获得《太极熊猫》纪念版免卡,不仅有着相当大的收藏价值,更相当于得到一年600M或600分钟的通信礼包!《太极熊猫》的玩家们千万不要错过!

参与活动赢取免卡 缤纷活动high翻天

如此巨大的福利诱惑,您是否迫不及待了呢?那就快来参与活动吧!精英二测来临之际,只要参与《太极熊猫》官方论坛幸运踩楼活动,就有机会免费获得《太极熊猫》纪念版免卡一张;同时,即刻关注《太极熊猫》官方微信公众号(snailtjxm),发送“刮刮卡”关键词参与刮奖,也有机会获得!除此之外,《太极熊猫》7月31日至8月3日强势登陆2014年ChinaJoy期间,官方在现场也准备了丰富且超具挑战性的关卡活动,只要玩家能够闯过就可赢得《太极熊猫》专属SIM卡啦!

怎么样各位是不是心动了呢!快随小鑫一起来参加吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注