梦幻西游手游门派推荐2021 梦幻西游手游玩什么门派好

梦幻西游手游2021门派推荐
众多周知,法系与固伤虽然很受欢迎,但是高成本却让很多玩家难以接近。从修炼到装备、灵饰,只有在方方面面都进行优化,才能够秒出漂亮的数字,最终算下来,成本真的不低,在这一情况下,天宫的优势就更加明显。一般来说,天宫比较适合109这个等级段,玩家数量多,也比较好组队。在配置方面,人物三修满,宝宝攻修、法修达到15左右就可以满足大部分的日常任务,至于装备,天宫就更加节省。

对于109力天宫来说,只要配备一把伤害不错的武器与双四孔,就能够在秘境中打出3000左右的伤害,在秒三的前提下,一个回合就能够打出一万左右的输出,可以说相当不错。灵饰方面,也不用过分追求,只需简单搭配一下就完全够用。在宝宝上面,的确是"一分价钱一分货",如果想要省钱,那么在挑选物理宝宝的时候,必杀与连击是红书即可,夜战、吸血即便是蓝书也可以用。综合算下来,这样一个天宫只需要3000左右,并不需要多大的投入。

在梦幻西游手游中存在着不少的"仙族三傻",他们也经常活跃在任务中。虽然说,攻击速度慢成为了*大的缺点,但是整体的输出却和法系、固伤相差不多。在贴吧或是论坛之中,也有部分玩家看不起仙族三傻,认为他们并不适合当前版本,也不能说这种言论没有道理,只是法系与固伤并不适合所有的玩家。对于一些不想充钱的玩家来说,大秒门派存在着较高的门槛,所以并不会选择,这个时候以天宫为代表的仙族物理系就成为了*好选择。

其实,平民玩家的在线时间并不长,每天刷刷师门、副本,捉一会鬼就会下线,如此轻量化的游戏内容下,投入不高且伤害亮眼的天宫就成为了他们*好的选择。"存在即合理",之所以如今的梦幻西游中仍然存在天宫、五庄等门派,主要原因就是因为他们满足了一部分玩家的游戏体验,所以才能持续发展下去。

以上就是梦幻西游手游2021门派推荐的介绍了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注