火影忍者手游泳装红豆玩法技能分析

火影忍者手游泳装红豆玩法技能分析

时间:2017-08-28 11:07:14  来源:网络  作者:未知

火影忍者手游泳装红豆怎么玩?泳装红豆已经上线了,红豆原本就是小编比较喜欢的一个忍者,此次出了泳装版的自然会去尝试下。今天来看看泳装红豆的玩法吧!

忍法·双蛇相杀术:快速向前突进,将敌人按压在地上,召唤蛇群对敌人进行缠绕挤压,最后引发巨大的深水爆炸,将敌人炸飞到空中。

小编介绍:起手技能,突进投技,可将对方扑倒,召唤出大量蛇后爆炸(与原版奥义类似)。

潜影多蛇手:在手中召唤蛇群向前攻击敌人,蛇群会将攻击的目标拉近,之后红豆自身进行一次钩腿追击,将敌人击飞到空中。

小编介绍:多蛇手与原版红豆相似,但多了一个向上攻击的方式,可对空。

猛蛇蹂躏:使用通灵术召唤出巨蛇,将前方敌人缠绕后抛至高空,最后巨蛇在空中头往下冲击地面终结。

小编介绍:奥义召唤出巨型的蓝蛇进行攻击。

忍者点评

御手洗红豆[夏日泳装]是个非常秀的英雄,可以骗替身术的操作很多,有空中与站立两种模式。双蛇相杀术站立模式不可以扫地,但是在空中释放拥有扫地效果,X轴范围特别大。奥义猛蛇蹂躏只要蹭到一下,是有一个牵引效果可以把对手拉过来,配合6级以上冻雪效果最好。

以上就是火影忍者手游泳装红豆玩法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

火影忍者手游泳装红豆技能介绍

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注