量子特攻战术小课堂:实用战术动作!人人都是跑酷大神

《量子特攻》中地形变化复杂,可以说快乐跑酷的最佳场所!今天就来带大家学习一下,如何运用超能战术动作,在各式地形中快了跑酷,同时还可以进行战斗!学了这门课,人人都是跑酷带师~

量子特攻

【飞檐走壁,所见皆可爬】

<攀爬>是一项基本的技能。无论是安其拉镇高高低低的楼房,还是气势恢宏的大桥,使用<攀爬>我们都可以轻松登顶~

遗迹雄伟壮阔,制高点众多且资源丰富,是搜寻物资与埋伏敌人的的绝佳场所。但是要注意的是,此处一台更比一台高,在高点时要注意周围环境,不要被更高处的敌人偷袭~

量子特攻

没有好的制高点怎么办?我们还有天然大树做掩体!爬上制高点,或是埋伏在树上等隐蔽位置,趁对手不备给上致命一击,没想到吧(叉腰)!

量子特攻

【你看到我“隐形”的翅膀了吗】

上山我们有<攀爬>,下山我们有<滑翔>!解放双脚,位移方便快捷,还可以观赏周围美景哦~

遇到有高低差的地形,如地势起伏较大的孤山;或者是从建筑物等高点想要下落,如花海中的风车和红沼泽的机器人残骸,超能特工都可以直接召唤机仆进行<滑翔>。

量子特攻

除了进行位移与观赏风景外,<滑翔>还可以用于突袭。比如从屋顶而降,快速接近对手,在空中高速一击,打他一个措手不及!

量子特攻

【秘技:左右横“滚”】

在高科技未来社会里,左右横跳已经无法满足蛇皮走位的需求,于是我们可以……左右横“滚”!使用<翻滚>不但可以规避对手的枪线,还可以迅速走位,调整方位发起反攻!

偷偷的告诉大家,在空中也可以进行翻滚哦~在空中同样可以秀出自我!取消滑翔+翻滚+开启滑翔,学会这套连招,在天上也可以“跑酷”,我就是天上最靓的崽!

量子特攻

只要各位玩家勤加练习,相信在不久的将来,大家都能进化为一名合格的跑酷战斗大神~让你在各种地形上都能充分发挥自己的全部实力!不同战术动作与超能战技相搭配,还会产生不一样的化学效果~还有更多新奇的战术方案等待着各位玩家前去《量子特攻》探索!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注