幽梦第一关攻略 第1关怎么过详细教程

幽梦是一款黑白色彩的解谜冒险游戏,难度还是比较大的,下面4399雨落就为大家带来幽梦第一关通关攻略,告诉大家幽梦第1关怎么过,通过图文教程的形式让大家能直观的了解第一关通关方法。

在通关教程之前,先给大家说一下,有些的操作方式比较尴尬,通过屏幕左右分开的滑动和点击来控制走位与跳跃,非常不灵活,精准性也不够,还不如按键控制来的好。

幽梦

我们最开始是从一个铁笼子了出来的,然后一直向右跑。

幽梦

前面我们会遇到一朵红色的花,这朵花就是时间复活点,如果后面我们死亡,会在这里复活继续开始挑战。

幽梦

在花朵前面有一个睡觉的老虎,当我们走过去的时候,老虎就会醒过来。

幽梦

重点:老虎醒过来以后,会阻挡我们前进,我们向右走几步,老虎就会开始扑向我们,这时候快速向左返回奔跑,老虎就扑不到我们。

幽梦

一直向左跑,跑回起点,笼子后面有一个小山洞,躲在山洞里,老虎进不来。

幽梦

这时候会有标枪射过来杀死老虎,我们就可以出来了。

幽梦

估计是人类杀死了老虎,老虎身上还有标枪,我们不用管,继续向右跑。

幽梦

过了刚刚老虎的位置,又出现第二多花,这里也是复活点。

幽梦

再前面就是一个小河。

幽梦

直接跳到河中间的石头上就可以。

幽梦

再跳到对面岸上,一直向右走,就能通关了。

幽梦

以上就是4399雨落为大家带来幽梦第一关攻略,大家可以点击4399幽梦专区查看更多通关攻略。

4399雨落推荐:

幽梦第二关通关攻略 第2关怎么过图文详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注