挖矿不如抢矿?《西游萌萌》夺宝矿坑玩法详解

挖矿不如抢矿?《西游萌萌》夺宝矿坑玩法详解

时间:2017-06-15 13:33:36  来源:厂商投稿  作者:塔人网络

来到“夺宝矿坑”岂能仅仅挖了矿便走人?不抢上一回矿又怎能对得起“夺宝”之名?塔人《西游萌萌》夺宝矿坑有开采矿坑和掠夺矿坑两种玩法,驻防英雄开采矿坑能够让玩家获得大量的金币收入,而掠夺玩法则更是深受大家的喜爱。

驻防英雄,开采矿石

开采矿坑是《西游萌萌》中最重要的金币收入来源之一,尤其是开采高级矿,八小时下来的金币收入绝对是令玩家不虚此行的。不过为了防止在采矿过程中被其他玩家偷袭,抢走部分资源,将自己的最强战队驻防上,也是很有必要的。这样不但能够击退来犯之敌,更高的战斗力也能开采出更多的金币。

抢抢抢

“夺宝矿坑”玩法,在我们将自己的三座矿坑布置好防御英雄之后,我们就可以探索其他玩家的矿坑,一旦发现自然要冲上去战他一番。如果能够战而胜之,再抢上一笔金币入账,这一趟可就真的不虚此行了哦!

当然要想“抢矿”成功,自己也要有足够的实力,否则乘兴而去,失意而归就没意思了。不过每天想要多一些金币入账,多去夺宝矿坑中探索一番,欺负欺负那些驻守战力一般的矿坑还是很有赚头的哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注