新春特别版本大放血 《新剑侠世界》贺新岁好戏连台

龙去蛇来一岁长,金蛇拜年送吉祥。在2013新春来临之际,《新剑侠世界》也将翻开崭新的一页,迎来新春特别版本!少不了的新春蛇年萌装、忘不掉的武侠范蛇宝跟宠、领不完的大吉大利新年红包,更有新春活动十连发,让你狂享35天high到爆!

【蛇年贺新春 萌装少不了】

蛇年贺岁,自然少不了喜气洋洋的新春礼服助阵。为了向各位侠客表达最诚挚的新春祝福,《新剑侠世界》特意设计了全新的最萌蛇年新装,为新春献礼。在蛇年来临之际,穿上一身喜气洋洋却又不失可爱萌的蛇装,让你在游戏中感受到真实生活中新年换新装的喜庆气氛,感动有木有!

  蛇年外装

蛇年外装

【蛇宝来贺岁 陪你过大年】

除了可爱萌的蛇年新装外,为了迎接新春的到来,《新剑侠世界》还将推出最新的蛇年吉祥物——蛇宝跟宠。拿着把小花伞,穿着套长布衫,扭动着小腰肢,这只活灵活现颇具武侠风范的蛇宝相信绝对会吸引你的眼球,陪你欢度一个快快乐乐的新年!

 蛇宝跟宠

蛇宝跟宠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注