暖暖环游世界11月20日幻阁限定概率提升活动预告_

    暖暖环游世界本周幻阁限定概率提升活动来喽,这周恰逢天蝎座暖暖星运活动时间,大家应该基本上都做到最后一个抽奖任务了吧?好好利用起来!
暖暖环游世界11月20日幻阁限定概率提升活动预告1
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    【活动时间】2015年11月20日21:00至2015年11月22日23:59
    活动期间,以下单品在幻之阁抽取概率提升:
    连衣裙:浅眠洛丽塔(New)、骑士精神(New)
    外套:老板娘的推荐、兔女孩
    下装:小天使(高分利器)、悠悠如梦(小天使替代品)
    饰品:婆娑(雪域天音图鉴)、流岚、鹰身女王、鹊缘(New)
    这次暖暖为大家带来了三款新品,特别不错哟!这次刚好遇到天蝎座任务,最后一项是抽幻阁30次,终于可以好好利用起来了,再也不会带着罪恶感抽抽抽了,祝各位都能抽到新品哦!
    除了幻阁限定概率提升活动以外,这周同样会开启限时定制活动,为大家带来夜行侠和百草图两款新设计图,往期设计图也可以购买。
    本周末暖暖环游世界的活动就为大家介绍到这里啦,更多游戏相关资讯请关注琵琶网暖暖环游世界专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注