权力的游戏第六季什么时候出呢 第六季剧情曝光有惊喜_

  在结束了权利的游戏第五季之后,不少观众对于权力的游戏第六季什么时候出呢都很关心,在第五集留下的愿意将会在第六季剧情曝光中出现惊喜,那么这个惊喜是什么呢。

  权力的游戏第六季什么时候出呢

  >>>点击观看《权力的游戏》第六季预告

  相信观众们对权力的游戏第六季什么时候出呢都已经迫不及待了,而在第六季中都有什么样的剧情呢,在第六季剧情中曝光了不少的惊喜哦,在前一段时间在血淋淋的琼恩·雪诺)的海报首次亮相的一周后 ,HBO放出的《权力的游戏》第六季的第一个预告片,在预告片中琼恩慢慢地躺在城墙外流血的几个镜头后,就在布兰不祥的言语中结束了片中,而随着《权利的游戏》第六季的回归时间也公布了在2016年的四月回归。
权利的游戏龙女

  在第六季的惊喜中,我们可以看到原本已经死去的雪诺死后重生吗,那么守夜人的反则将对其不在其作用了,而他身上流着坦格利安家族血液的雪诺同样具有资格坐上铁王座,为了顺利取得统治权,他的妻子很可能是龙女,即使算起来他还是她的侄子,因为坦格利安家族向来有直系亲属结婚以保持血统纯正的传统,而疯王的次子也曾责怪龙女生得太晚所以没能嫁给大哥,最后应该急速雪诺和龙女将联手争霸天下。

  大家都应该明白权力的游戏第六季什么时候出了吧,而第六季剧情曝光中的惊喜是否会让观众们对第六季的播出有更大的惊喜呢,大家一起期待吧。

  点击这里《权利的游戏》第六季剧情抢先观看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注