老九门二月红张艺兴秘密是什么_

  虽然《老九门》现在正在热播,但是关于这九门的秘密还是有很多不明白,三叔也有意隐藏他们的故事。就像二爷二月红,发了十多集的狗粮,比养狗专业户吴老狗还厉害,但还是隐藏了二月红的秘密。那么小编这就来八一八,分享一下老九门二月红张艺兴秘密是什么。

老九门二月红张艺兴秘密是什么?

  1二爷的本名挺粗俗的,伙计们都不敢叫,但他自己不怎么在乎。

  2二爷是唱花鼓的时候千娇百媚但是卸了妆以后待人接物很有男子气概。

  3二爷很喜欢喝酒,但是为了保护嗓子不常喝。

  4二爷为了救丫头倒的那个斗埋得是个姑娘,明器很多,但二爷只是拿了几个钗子。走时还把盗洞填上了。而且没去过第二回。

  5二爷把丫头救回来之后,本来是想让她到别的地方当学徒的,但过了很久之后还是娶进门了。

  6二爷让妓院的那个人贩子的下场很惨,事后人贩子改了行。丫头不知道这事。

  7二爷下斗之前不烧香不拜神不吃饭不喝酒,只是清唱几句戏。

  8二爷白天唱戏晚上下斗,严重睡眠不足,有黑圆圈的困扰。

  9二爷杀过人,而且手段既快又狠。但是二爷一直避免和人冲突。

  10二爷收陈皮阿四的时候给他起过一个艺名,但二爷一直没用艺名叫过阿四。

  11二爷很喜欢阿四,阿四学坏之后自己挺心疼的,但还是坚决的把他逐出师门。

  12二爷曾经托人给长沙城里的土夫子带话帮忙照顾阿四,但阿四一直蒙在鼓里。

  13二爷下过一年斗之后就没有哭过,包括在丫头的葬礼上,虽然很难受但也没哭。

  14二爷给丫头的葬礼办得十分简单,埋得地方不是什么风水宝地,陪葬品只有自己一把二胡。

  15二爷在丫头死后经常逛妓院,但只是找人陪自己喝酒而已,女人他一个没有碰过。

  16二爷从来不把明器带回家,自己也不收集古玩,因为他觉得斗里的东西不干净。

  17二爷对家里的伙计有一种家人的感觉,曾经想让他们改行。但是一直没有实施。

  18二爷后来很会做面,家里的伙计和老九门里的人都吃过,但二爷自己不吃。

  19二爷的院子很大,但屋子挺小的。而且没有什么东西。

  20二爷到北京的时候听过梅兰芳唱戏,事后还一起喝过茶,聊到很晚。

老九门完整版百度云下载

  21二爷曾经想过只唱戏不下斗,但是伙计们都靠明器养着。不下斗不行。

  22二爷在老九门里比较喜欢的人是老六,但是两人从来没有说过话。

  23二爷在狗五爷大婚的时候送过贺礼,而且是自己亲手做的。

  24二爷头发白的很早,但他自己并不在乎,一次也没有染过。

  25二爷在九门里面最不喜欢九爷,觉得像他那样活着太累。

  26二爷收解雨臣为徒的时候只教他唱戏,下斗的功夫全是伙计教的。

  27二爷替解九爷办的后事,而且是风光大葬。

  28二爷经常带抱着小解雨臣上街,对外边的人都说是自己孙子。

  29二爷带着解雨臣下的第一个斗是二爷下的最后一个斗。

  30二爷给解雨臣讲过很多老九门的事迹,包括史上最大盗墓,因为他觉得这样有利于他成长。

  31二爷在解雨臣犯错之后让他跪过一晚上,但是暗中让人给他送了一碗面。

  32二爷的家里曾经来过偷明器的贼,过程不详。但却是二爷亲自送出门外的,而且很客气。

  33二爷曾经接待过吴三省,但他觉得三省不想老狗那样精明。

  34二爷和解九爷下过棋而且赢了。

  35二爷的后事是解雨臣帮忙料理的。

  36二爷晚年过得寂寞的时候就坐在门槛上给邻居的小孩发糖玩。

  37二爷曾经因为长寿被采访过,结果被某保健品当成广告播出。广告播放三天之后某保健品就倒闭了。原因自己想。

  38二爷试过在大街上拉二胡,搞搞行为艺术但是遇见了城管。

  39二爷再过100岁生日的时候被解雨臣带到KTV庆生,结果二爷自己一人激情演唱了三个钟头。

  40二爷在想丫头时曾经试过让解雨臣假扮,但因为不像就没再试过。

  以上就是热爱八卦的小编带给大家的老九门二月红张艺兴秘密是什么。要想知道更多有关《老九门》或者其它电视剧相关剧情的话,就请继续关注我们下载琵琶网吧(⊙v⊙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注