超神战记聊天系统解析:对面的女孩看过来_

  英雄对战手游《超神战记》拥有丰富的聊天系统,主要位于主城界面的左侧,以小气泡的形式缩到屏幕边上,需要使用的时候可以点击气泡展开使用。聊天功能分为三个板块:世界频道、公会频道、私聊频道,这三个频道可以在聊天左侧的标签页中随意切换,十分便捷。

  超神战记聊天系统解析:对面的女孩看过来

  世界频道

  在召唤师等级达到十级后,《超神战记》的世界频道便会随之开启。开启之后,召唤师就可以跟同服务器的其他玩家随意聊天,彼此吐槽搭讪妹纸。需要注意的是,在世界频道里发言是没有数目显示的,但是每次发言将会有10秒的长度。

  公会频道

  《超神战记》的公会频道没有发言限制,需要召唤师在加入到一个公会后才能使用。与世界频道不同的是,公会频道仅允许同一个公会玩家之间进行浏览和发言。召唤师不能进入非自己所属公会的公会频道,于此同时,没有加入公会时,玩家将不会进入到任何一个公会频道。

  超神战记聊天系统解析:对面的女孩看过来

  私聊频道

  想要和召唤师私聊?那就去私聊频道吧。召唤师在私聊频道可以和指定的其他召唤师进行聊天,还能任意查看对方召唤师的基本信息。只需点击私聊对象就会打开一个弹出窗,玩家便可在这个弹出窗中进行私聊。私聊频道下不展示发言内容,而是展示最近24小时的私聊对象。

  相信英雄对战手游《超神战记》的聊天系统,定会给玩家的战斗新添一分精彩,新增一份趣味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注