希望这不是真的:《数码宝贝大冒险tri.》或已跳票

日本四月新番的狂潮已经拉开帷幕,而最受动漫迷们期待的作品中肯定会有《数码宝贝大冒险tri.》的份,不过外媒却带来了让人心塞的消息:《数码宝贝大冒险tri.》将被延迟到7月开播!不知这会不会也是一个愚人节笑话呢?

自从上次公开了最新的视觉图之后,《数码宝贝大冒险tri.》就再也没新消息了。眼看着已经进入到4月,可是还是什么消息都没有,不禁让大家觉得心里没底。目前官方网站和推特上都还没有有关动画播放的消息,好希望跳票的传言不是真的…

不过,就现在的官方的情况来看《数码宝贝大冒险tri.》跳票的可能性真的是非常的大,现在4月番已经开播,第一批动画都已经播放。而到现在《数码宝贝大冒险tri.》的动画都还没有公开开播日期,其它的消息也是少之又少,人设也只有公开了太一和大和的,可以说一点将要开播动画的样子都没有。现在我们能做的就只有等官方的消息了…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注